полосатая жирафа писал(а):это один из вечных холиваров. Я тоже все считаю, каждый год, и мне все равно выгоднее на 1,5 месяца ребенка с бабушкой в Крым отправлять. Т.к. нужно учитывать еще накладные расходы на месте, за долгий срок набегает, знаете ли. Правда, у меня проживание со скидкой. Не говоря уж о том, что я или мы с мужем можем сорваться к ребенку на неделю, потратив тысяч 20-25 рублей на ВСЁ, на двоих (реальные цифры этого лета: плацкарт+жилье+расходы на месте). А по комфорту, все-таки, готова менять "дикий" Крым только на европейские моря либо хорошие отели в других странах. Что по определению недешево.
в запланированный отпуск едем куда-нибудь подальше, но там и расходы в разы больше.
В 2009 году, аренда 2+1 через турецкую фирму составила 850 евро в месяц. Мы снимали напрямую у хозяев и нам это стоило 750 евро.
Мазай писал(а):А я бы посоветовал Т.С. снять на лето дачу в дельте Днепра под Херсоном.
Мазай писал(а): Да и на море можно съездить на недельку ,другую (на больший срок сами вряд ли останетесь). Хоть на Херсонское побережье (90км.), хоть на Крымское - порекомендую Евпаторию (150км.)...
Мазай писал(а):Честно говоря цен не знаю. Но думаю не больше 200 баксов за месяц. Погуглите для конкретики...
Лесёна писал(а):Ситуация такова: есть большое желание пожить у моря летом месяц-два. В обычной такой деревне, только в живописной местности и пляжем хорошим.
tat_ писал(а):Да... вы тут спорите, а ТС с ноября на форуме не появлялся
tat_ писал(а):Вообще-то, для сибиряков бюджетный пляжный отдых - это соленые озера Алтайского края. Например, Яровое.
Павлин писал(а):- Будете у нас на Колыме - милости просим!
- Нет, уж, лучше Вы - к нам...
wladee писал(а):Если будете ехать на авто то с.Приморское Одесская обл.Килийский район. Это залив черного моря рядом дельта дуная граница с румынией.Хотоите базы отд.хотите дом в аренду.Что там?
Рыбалка,охота ,поездки по дунаю уха ,пляж,вино,фрукты и т.д..Цены очень и очень умеренные.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине