Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mykola писал(а):Вопрос в том, в какой день недели и какого числы вы приезжаете. ...Купить билет на автобус в эти пару недель НЕВОЗМОЖНО в день отправления, т.к. на носу 1 сентября и куча народу возвращается из отпусков, и студенты бороздят просторы страны. Так что на автобусы не надейтесь.
Mykola писал(а):Он реально быстрее и в 100 раз комфортнее автобуса
???1.6. Оформленный и оплаченный бронь-заказ сохраняется в системе в течение 2-х суток с момента оплаты. Если в течение отведенного времени заказ не будет выкуплен, места возвращаются в свободную продажу. Деньги, при этом пассажиру возвращены не будут.
Tuchka писал(а):....там есть ссылка на расписание еще одной междугородней автобусной компании "Гюнсел".
http://www.borispol-airport.kiev.ua/transport/
Как найти Гюнсел?
Ша-ша-ша уже никто никуда не идет, все отдыхают!!!
STAM писал(а):Как найти Гюнсел?
Ша-ша-ша уже никто никуда не идет, все отдыхают!!!
Mykola писал(а): Как мне один раз сказали: "ты чё, бля хочешь, чтобы мы в степи заглохли и стояли?" (я слушал музыку с ноута).
SEAN1008 писал(а):Мне например нужен был билет Автолюксом из Полтавы в Киев, билет стоил 35 гривен, автобус перед Киевом останавливается в Борисполе (аэропорте), но до Борисполя билет стоил на 15 гривен дороже, т.е. 50 гривен, таким образом можно было купить билет до Киева а выйти в Борисполе. Точно также если билет в Полтаву из Киева стоил 35 грн из Борисполя в Полтаву на 15 гривен дороже.
Советую ехать на вокзал и брать билет на столичный экспресс, правда рекомендую позаботиться о том, чтобы вас встретили, поезд прибывает в полночь.
Авм
их сайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине