безопасно ли ехать в ближайший месяц через Украину? собираемся в Европу через Ужгород.... кто нибудь нв фоне последних событий проезжал там?
В теме пишите ответы на вопросы и собственный опыт, а не пересказывайте сообщения прессы. Rezoner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vitashka писал(а) 24 фев 2014, 14:56:Можно снять и больше, ограничения нет на сутки, а действует оно в рамках одной денежной операции, не вынимая карту вводим снова пин-код и далее снимаем снова .
паника закончилась еще в пятницу, терминалы в магазинах работают, очередей возле банкоматов в субботу/воскресенье по центру города не видела.Серега_Харьков писал(а) 24 фев 2014, 15:03:Я,конечно,не знаю,как в Донецке,но у нас все банкоматы и отделения штурмуют клиенты! Поэтому я на снятие бы не рассчитывал!
Серега_Харьков писал(а) 24 фев 2014, 14:33:Если захотите расплачиваться картой - нет проблем.
Vitashka писал(а) 24 фев 2014, 15:06:паника закончилась еще в пятницу
Degt писал(а) 24 фев 2014, 15:11:Беда, когда оператор платежной системы рухнет...
HollyWin писал(а) 24 фев 2014, 13:57:tony114 писал(а) 23 фев 2014, 18:55:Как - то грустно, добрались беспорядки и до Запорожья.
((( Еду к вам в пятницу.
К сожалению, там мама.
Подскажите, пожалуйста, в каком виде деньги везти?
Можно ли будет снять с карточки в банкомате? Или лучше закупить гривны у нас?
Lenok_D писал(а) 24 фев 2014, 22:40:Кто сейчас в Борисполе, как там ситуация, самолеты задерживают или нет. В пятницу самолет из Борисполя. В четверг едем на поезде в Киев.Все говорят мы самоубийцы. Можно ли с ж.д. вокзала доехать до Борисполя, или лучше из Крыма на самолете в Борисполь.
Серега_Харьков писал(а) 24 фев 2014, 15:13:Может,у вас в Донецке и закончилась в пятницу,но у меня сегодня друг не смог в VAB-банке и 1000 гривен снять.Хотя ездил в три отделения.
StudentNPI писал(а) 25 фев 2014, 06:55:Господа живущие в Украине, ваше мнение о возможности поездки на машине с российскими номерами? Нужно проехать через западную Украину. Кто видел в последнее время таких храбрецов?
Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 10:41:если вас остановят на досмотр на дороге
Kukla123 писал(а) 25 фев 2014, 11:27:Серега_Харьков писал(а) 25 фев 2014, 10:41:если вас остановят на досмотр на дороге
Как бы еще понять, кто останавливает...
HollyWin писал(а) 24 фев 2014, 13:57:
Подскажите, пожалуйста, в каком виде деньги везти?
Можно ли будет снять с карточки в банкомате? Или лучше закупить гривны у нас?
Kukla123 писал(а) 25 фев 2014, 11:27:Как бы еще понять, кто останавливает...
а вот от этого лучше пока воздержаться ... как говорят " Ласково просимо до УкраЇни ",но лучше когда у нас ситуация полностью стабилизируется, на сегодня об этом говорить с уверенностью еще рано.vik_pik писал(а):.
Приезжайте :)
А главное - игнорируйте СМИ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине