const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
Во Львове кофе вкусный везде!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
const-koval писал(а) 03 окт 2013, 18:51:а где там самый вкусный кофе делают?
mailarin писал(а) 18 дек 2013, 16:04:закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
Paloma писал(а) 18 дек 2013, 16:26:mailarin писал(а) 18 дек 2013, 16:04:закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
Сформулируйте для себя возможные проблемы. И поставьте себя на место тех, от кого их ожидаете. Получите точный ответ на вопрос об уровне этих проблем.
Планируем во Львов и окрестности съездить.
Алена1976 писал(а) 29 окт 2013, 12:25:Собираюсь в мае повторно посетить Львов. Можно ли съездить из Львова на один день в Карпаты? Мукачево далековато. Мне подходит место в пределах 1,5-2 часов езды на общественном транспорте. Рассматриваю городок Cколы. Кто-нибудь там был, красиво ли там? Фото в интернете понравились, но буду признательна, если кто-нибудь поделится личными впечатлениями.
где-то уже писал, повторюсь: отношение к туристам и в "националистическом Прикапатье" намного лучше, чем в "пророссийском Крыму".А на Западной Украине как?
Планируем во Львов и окрестности съездить. Были там год назад - очень понравилось, никакого негатива замечено не было. Но вот в связи с текущей политической ситуацией закрались сомнения: не возникнут ли проблемы из-за машины с 77 регионом и русского языка?
в обменках в городе )Vetals писал(а) 30 дек 2013, 10:10:Кто-то может подсказать где во Львове можно купить польские злотые и чешские кроны по более-менее нормальному курсу?
Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:24:То есть, я так понимаю, там кроны и злотые можно поменять в каждом обменники, как у нас евро-доллары?
если можно сдать , то логично, что и купить можно, Львов город туристический , есть также обменки на АЗС по трассе.Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:41:Ну если курс был, не факт, что они в наличии были.
Vetals писал(а) 30 дек 2013, 12:24:То есть, я так понимаю, там кроны и злотые можно поменять в каждом обменники, как у нас евро-доллары?
NYCgirl писал(а) 25 июн 2014, 05:13:Но мне очень важно чтобы была хорошая связь по Интернету (желательно wired, а не wireless), для работы. Может кто-то подскажет в какой гостинице это возможно ?
NYCgirl писал(а) 29 авг 2014, 04:42:Ещё один вопрос. Смогу ли я пользоваться во Львове кредитными карточками Visa и American Express ? И смогу ли я брать в банкоматах деньги из моего банка ? Не хочется наличными всё везти.
NYCgirl писал(а) 29 авг 2014, 04:42:American Express
Evg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:во Львове в природе одноместные номера в гостиницах
подселение не практикуется без вашего разрешенияEvg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:спать в номере в одиночку не завися от соседей/соседа который храпит на верхнем ярусе или соседней кровати
Evg2017 писал(а) 12 сен 2014, 15:33:Уважаемые участники форума, подскажите пожалуйста - во Львове в природе одноместные номера в гостиницах и хостелах(не аппартаменты) вообще существуют? Причина вопроса банальна- еду один. И очень бы хотелось спать в номере в одиночку не завися от соседей/соседа который храпит на верхнем ярусе или соседней кровати никак. Но при поиске на booking com выдается куча вариантов но сплошь двухместные номера. В Киеве такой проблемы не было а тут как наваждение просто. Ну и второй вопрос- что лучше посмотреть за 4 дня и пускают ли русских в кафе "Криивка" ?
juristkostya писал(а) 12 сен 2014, 15:45:Но на пригородные замки я б не замахивался.
Happy_smile писал(а) 27 дек 2015, 19:45:Подскажите, какая во Львове будет погода в начале марта, стоит ли туда ехать в это время?
SolarKitten писал(а) 28 дек 2015, 04:48:Happy_smile писал(а) 27 дек 2015, 19:45:Подскажите, какая во Львове будет погода в начале марта, стоит ли туда ехать в это время?
Не стоит. Оптимально в конце мая - июне - уже зелено, еще не очень жарко, нет толп туристов.
P.S. Но я вот честно скажу - в текущих условиях не вижу смысла ехать во Львов вообще. Ибо цены уже на уровне пражских, а по сервису и прочему - далекоооо не Прага.
та бросьте. Цены в грн, конечно, растут, но при 3-кратном обвале гривны это фигня :-)в текущих условиях не вижу смысла ехать во Львов вообще. Ибо цены уже на уровне пражских,
J-anna писал(а) 28 дек 2015, 18:21: Очень хочу в театр , но Он лайн билеты в театр не продаются.
J-anna писал(а) 28 дек 2015, 18:21:Еду в Львов впервые на 6 дней в январе.
Изучила, пожалуй, все отчеты. В планах днем брoдить по городу, согреваясь в музеях и кофейнях .
А что делать вечеом? Очень хочу в театр , но Он лайн билеты в театр не продаются.
Реально ли купить на месте?
Благодарю за советы
juristkostya писал(а) 28 дек 2015, 13:47:сервис в туристической части Львова не особо хуже пражского. Я бы даже сказал, вообще не хуже.
NYCgirl писал(а) 28 дек 2015, 06:39:цены там очень низкие (если приезжать с долларами), а сервис везде прекрасный - от самой дешёвой забегаловки до дорогого (по украинским меркам) ресторана.
Oleg Cosmopolit писал(а) 28 дек 2015, 06:32:А по сервису львовяне опередили многих европейцев
ВикторUA писал(а) 01 фев 2016, 13:46: снять квартиру дешевле нежели гостиница
NYCgirl писал(а) 13 авг 2016, 05:10:Чтобы посмотреть Львов по нему нужно просто ходить пешком
Также мы на 2 дня ездили в Ведмежу Вежу в Карпатах - 2 часа поездом от Львова. Прекрасное место.
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 19:59:Также мы на 2 дня ездили в Ведмежу Вежу в Карпатах - 2 часа поездом от Львова. Прекрасное место.
посмотрела. прекрасное место. Но на конец октября погода не та. Хотелось бы туда след. летом. туда высоко в горы ехать? а то на кипре когда ехали по узкому серпантину на высокой горе в Киккский монастырь, так не доехали буквально чуть-чуть, нервы высоты этой не выдержали. а люди в отзывах от этой дороги и видов балдеют. но там оч. крутой обрыв на узкой дороге. стоит ли вообще в карпаты таким как мы? или там не настолько крутые дороги? по горам и холмам нам нормально, главное чтоб не сильно крутой обрыв прям в пол метрах от машины
smart cat писал(а) 14 авг 2016, 20:00:Знатоки, за городом есть что стоящее смотреть.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине