Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alisa-ken писал(а) 27 фев 2014, 18:30:прочитав все, все-таки придется в Молдову лететь через москву, хоть это и дольше и дороже....своя шкура ближе к телу...
эээ... ваш самолёт на Молдову садится под Ростовом, чтобы пройти таможню?.... насколько я понимаю, если вы летите транзитом, то наша таможня вас вообще не касается..в Молдову лететь через москву
...
таможенники зверствовали под ростовом..
juristkostya писал(а) 27 фев 2014, 18:13:Когда я жил в Харькове, меня ГАИ останавливало в среднем раз в год, если не реже.
Серега_Харьков писал(а):alisa-ken писал(а) 27 фев 2014, 18:36:не уверена, если уж при тишине таможенники зверствовали под ростовом..то теперь у них рабочий день, как последний, поэтому еще больше будут вымогать...
Ох и выдумщики же вы, туристы-россияне! Просто ржу сижу на монитором с ваших фобий!
Cава писал(а) 27 фев 2014, 19:17:Это не выдумки . У меня мама и сестра живут в Украине частенько езжу на авто и много раз приходилось общаться с работниками в погонах разных служб, а уж номера с 86 регионом как красная тряпка для быка.
Vitashka писал(а) 27 фев 2014, 17:52:если на обменке висит покупка скажем 10,10 грн, а продажа 10,50 грн, то реально сдать валюту, а вот купить -валюты нет- нигде , по курсу указанному на стенде, а так , без квитанции, предложат Вам купить её где-то за 13,00-13,50 грн.
alisa-ken писал(а) 27 фев 2014, 18:36:не уверена, если уж при тишине таможенники зверствовали под ростовом..то теперь у них рабочий день, как последний, поэтому еще больше будут вымогать...
Серега_Харьков писал(а) 27 фев 2014, 19:24:Даже и не знаю,что ответить.
Camenante писал(а) 27 фев 2014, 18:16:juristkostya писал(а) 27 фев 2014, 18:13:может, ПДД выучить да начать исполнять?... Когда я жил в Харькове, меня ГАИ останавливало в среднем раз в год, если не реже.
ПДД выучены и исполняются. Но не помогает
balovannaya писал(а) 27 фев 2014, 20:13:
ни разу еще не предлагали купить без квитанций, интересно у вас там)))
купить валюту можно. В небольших количествах, до 1 тыс.долларов или евро. Просто места надо знать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине