Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
olesya12345 писал(а):везу больного ребенка и боюсь...
Вы не волнуйтесь,действительно единственная возможная проблема это граница,но вам нечего опасаться. Тем более был результат. Давайте я в личку сброшу вам свой мэйл,встречу и отвезу вас.olesya12345 писал(а):Вы подумайте куда везете больного ребенка.Я просто в шоке. Вы что совсем ничего не понимаете?????
.
Я думаю о том, как в прошлом году мы там побывали...результат порадовал...и что мне надо понимать??? поясните...я ж для этого и на форуме зарегистрировалась....одесситы пишут, что проблем в самом городе нет, за городом. на лимане , тем более...пока только за пересечение границы переживаю...есть время взвесить "за" и "против"
olesya12345 писал(а): какое конкретно правило форума я нарушила
buferman писал(а) 16 июн 2014, 23:56:люди из Одессы всячески пиарят город, в котором на дерибасовской половина заведений в пятинцу вечером, в лучшем случае на 50% заполнены...
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 09:51: первое что бросается в глаза-количество патрулей на улице(на мой взгляд раз в 5 больше чем раньше),отсутствие людей у обменников и разговоры местных что туристов нет
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 10:09:туристам ждать нечего
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 10:09:туристов нет и не будет
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 10:09: отзывы одесситов основываются на личных наблюдениях
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 09:58:to lubitelj ну где же дорого,цены как в прошлом году в гривнах,а в долларах,евро и рублях процентов на 30 ниже чем в прошлом году,какая тут европа!
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 10:29: я к примеру всегда менял деньги в обменнике в курортной зоне недалеко от моря.так в прошлые годы по 10 минут в очереди стоял и всё русские рубли меняли.сейчас за 2 недели ни разу не видел чтобы рубли меняли,только доллары жёны моряков или местные моряки на отдыхе
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 12:16:сами подтверждаете что деньги около моря меняют отдыхающие, а их нет соответственно.4.русских раньше было достаточно,по 10 минут в очереди стоял в обменник,а щас нет .
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 12:16:Полностью согласен с Тюлень"ин что таможенники и погранцы до безобразия вежливы,с ментами дела не имел)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине