безопасно ли ехать в ближайший месяц через Украину? собираемся в Европу через Ужгород.... кто нибудь нв фоне последних событий проезжал там?
В теме пишите ответы на вопросы и собственный опыт, а не пересказывайте сообщения прессы. Rezoner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
joy_ писал(а) 16 мар 2014, 22:06:Стоит ли вообще ехать - вот ключевой вопрос, а Интерсити или плацкарт "Кобзаря" уже вторично.
Я вот тоже задаюсь вопросами - что будет, впустят ли, не отправят на ночлег в обезьянник (так как обратный рейс - не сразу, а утром), не залезут ли в очко на таможне и т.д.
Билеты пока не взяты, мониторю ситуацию, пока не готов принять какое-то решение, даже отрицательное.
kepka123 писал(а) 16 мар 2014, 22:44:Добрый лень! В августе летим по маршруту мск-киев-афины-киев-мск. Скажите какая на данный момент в аэропорту Борисполя? Пустят ли меня, мне 35 лет, жену и ребенку на Украину? Что-то тут читал, что мужчин не пускают....
Пс....транзитная зона насколько я знаю не является частью страны прилета, на то она и транзитная те временно там побыть и улететь в конечный пункт
kepka123 писал(а) 16 мар 2014, 22:44:Добрый лень! В августе летим по маршруту мск-киев-афины-киев-мск. Скажите какая на данный момент в аэропорту Борисполя? Пустят ли меня, мне 35 лет, жену и ребенку на Украину? Что-то тут читал, что мужчин не пускают....
Пс....транзитная зона насколько я знаю не является частью страны прилета, на то она и транзитная те временно там побыть и улететь в конечный пункт
xaos_2 писал(а) 16 мар 2014, 21:24:Alkon76 писал(а) 14 мар 2014, 18:46:Подписываюсь на тему.
У самого куплены аертикеты в Киев на майские. В планах в Киеве с 30/04 по 03/05, потом во Львов INTERCITI. Альтернатива - в Одессу из Киева.
Ближе к датам вылета будем определять для себя что безопасней - Львов или Одесса из Киева, да и стоит ли вообще ехать.
Советую подыскать альтернативный способ передвижения вместо INTERCITI. Есть вероятность того, что еще могут проходить испытания поездов.
Олег Исаев писал(а) 17 мар 2014, 12:36:выписка с банка (что достаточно средств для проживание на территории Рф) и какая то страховка.
Олег Исаев писал(а) 17 мар 2014, 12:36:что с 15 числа ужесточили въезд в РФ нужны приглашения принимающей стороны , выписка с банка
Alkon76 писал(а) 17 мар 2014, 14:47:Аваков утверждает, что их "задерживают сотнями".
zakenayo писал(а) 17 мар 2014, 14:51:или перестраховаться и взять билеты на самолёт до Симферополя
zakenayo писал(а) 17 мар 2014, 14:51:так и непонятно совершенно
пропустят нас с женой на границе или перестраховаться и взять билеты на самолёт до Симферополя
Rezoner писал(а) 17 мар 2014, 14:57:Я бы советовала лететь.
zakenayo писал(а) 17 мар 2014, 14:51:так и непонятно совершенно
пропустят нас с женой на границе или перестраховаться и взять билеты на самолёт до Симферополя
Alkon76 писал(а) 17 мар 2014, 14:58:Ситуация меняется постянно. Нужно звонить на пункт перехода и уточнять что именно сейчас происходит кому уже предстоит выезжать в ближайшее время.
kiev-city писал(а) 17 мар 2014, 15:00:Когда летите?
zakenayo писал(а) 17 мар 2014, 15:02:28 марта, Москва-Симферополь, билеты на поезд уже есть, но их можно сдать и купить на самолёт
28 марта, Москва-Симферополь, билеты на поезд уже есть, но их можно сдать и купить на самолёт
kundo писал(а) 17 мар 2014, 16:22:от греха подальше самолетом Краснодар-Москва, Москва -Кишинев что долго и дорого...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине