Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
он собирался на майские в горный Крым, но я пообещала, что найду не менее красивые места по маршруту Москва-Одесса или в радиусе 100-150 км от Одессы. Может быть посоветуете, что то из природных красот.
Ларсс писал(а) 14 июл 2013, 15:57:А никуда. Все побережье куда можно дойти, доехать и искупаться в сезон изрядно засрано и людно. Есть платные пляжи в Аркадии, на Пересыпи, в Черноморке, но сложно сказать, что там вода чище и людей сейчас меньше. Остаются небольшие приморские поселки типа Грибовки и Сергеевки, но и там сейчас народу полно и с с водой как повезет.
Chemical Brother писал(а) 14 июл 2013, 18:38:Месяц назад открылся аквапарк "Одесса", вход 250грн.
Ryx писал(а) 18 июл 2013, 20:57:Добрый вечер!
Собираюсь с сестрой в Одессу на 2 недели. Хочется определиться с пляжем, рядом с которым уже подобрать гостиницу. Ланжерон или Аркадия, или другие варианты? Где в Одессе так называемая "улица баров", рядом с какими пляжами? Подскажите. Как я поняла, бары и дискотеки рядом с Аркадией, есть ли они и рядом с Ланжероном? Вообщем, хочется и хороший пляж рядом и улицу баров.
mamaraci писал(а) 14 июл 2013, 17:40:Благодарю! И последний, надеюсь, маленький вопрос. Какие телефонные номера правильных такси: чтобы 1) не самые убитые машины, и 2) не самые запредельные цены, в разумных пределах... Но и не самое-самое дешёвое чтобы (пункт 1).
Ryx писал(а) 18 июл 2013, 20:57:Добрый вечер!
Собираюсь с сестрой в Одессу на 2 недели. Хочется определиться с пляжем, рядом с которым уже подобрать гостиницу. Ланжерон или Аркадия, или другие варианты? Где в Одессе так называемая "улица баров", рядом с какими пляжами? Подскажите. Как я поняла, бары и дискотеки рядом с Аркадией, есть ли они и рядом с Ланжероном? Вообщем, хочется и хороший пляж рядом и улицу баров.
Chemical Brother писал(а) 14 июл 2013, 18:38:Месяц назад открылся аквапарк "Одесса", вход 250грн.
Highend писал(а) 09 авг 2013, 04:48:уже в поезде домой парень рассказывал как там классно
я никуда ничего не носил...там с едой везде изобилиеHelp Me писал(а) 12 авг 2013, 17:55:Еще для информации, еду и напитки с собой в данный аквапарк приносить нельзя, либо питаетесь тем что там продают, либо голодные всё время отдыха
Highend писал(а) 12 авг 2013, 18:21:или в аквапарке не так ?
Help Me писал(а) 12 авг 2013, 17:55:Еще для информации, еду и напитки с собой в данный аквапарк приносить нельзя, либо питаетесь тем что там продают, либо голодные всё время отдыха
Help Me писал(а) 12 авг 2013, 19:03:Всё так, сказал для того чтобы если решили его посетить, не берите с собой еду, её не разрешат пронести и прийдется думать куда её девать. В аквапарке Коблево такой проблемы нет.
Highend писал(а) 12 авг 2013, 19:31:п.с. набрел на отзывы об этом аквапарке основные претензии - длиннющие очереди на все атракционы и холодная вода ( 16-17 гр) в бассейнах...и это в июле, августе
blonde писал(а) 13 авг 2013, 00:00:это аквапарк возле Котовского?
aliceb писал(а) 13 авг 2013, 07:58:blonde писал(а) 13 авг 2013, 00:00:это аквапарк возле Котовского?
Нет. Рядом с Котовского находится аквапарк Посейдон в Чабанке.
Chemical Brother писал(а) 13 авг 2013, 08:22:А что в Чабанке аквапарк работает? Я думал ему трындец.
aliceb писал(а) 13 авг 2013, 16:27:Chemical Brother писал(а) 13 авг 2013, 08:22:А что в Чабанке аквапарк работает? Я думал ему трындец.
Работает или нет, не знаю. В принципе просто отвечала на вопрос, что рядом с Котовского. )))
alt22 писал(а) 07 янв 2014, 17:35:Подскажите, какая обычно стоит погода в Одессе в районе 18-20 апреля? Можно ли точно сказать, что уже будет тепло (выше 15 градусов)? Стоит выбор, ехать 18-20 апреля или все же 18-20 мая? Понятно, что в мае лучше, но отель стоит на 70 евро дороже. Так что хотим понять, есть ли значительная разница в погоде. Спасибо!
Attention!
Ukraine has become a dangerous place for travelling these days.
We highly recommend refraining from visiting our country now, unless you have extremely serious reasons for it.
yamahaman писал(а) 25 мар 2014, 00:32: Обзорка автобусная куда и среди где ?
yamahaman писал(а) 25 мар 2014, 00:32: Опять же влет куда будет и когда-чем добираться будет нужно ?
Alex_ka писал(а) 25 мар 2014, 08:26:yamahaman писал(а) 25 мар 2014, 00:32: Обзорка автобусная куда и среди где ?
Куда? - По достопримечательностям Одессы. Экскурсионным автобусом. Часа на два, с гидом живым или аудиогидом (посмотрите налево, посмотрите направо). Язык - русский или английский.
Среди где? - среди таких же туристов, не персональная.yamahaman писал(а) 25 мар 2014, 00:32: Опять же влет куда будет и когда-чем добираться будет нужно ?
А какая разница? Нужно утром или в первую половину дня, до места отправления доберусь сам.
ferapont писал(а) 02 фев 2015, 07:30:Здравствуйте. Тут похожие вопросы уже есть, но мне бы по конкретной местности. Безопасно ли путешествие в Одессу с учетом того, что я лечу самолетом, девушка и одна?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине