wladee писал(а) 24 фев 2011, 16:29:Если будете ехать на авто то с.Приморское Одесская обл.Килийский район. Это залив черного моря рядом дельта дуная граница с румынией.Хотоите базы отд.хотите дом в аренду.Что там?
Рыбалка,охота ,поездки по дунаю уха ,пляж,вино,фрукты и т.д..Цены очень и очень умеренные.
Екатерина-spb писал(а) 04 апр 2011, 15:26:Может у меня географический кретинизм, но сдается мне, что это неподалеку от Затоки, по крайней мере эти края.
Лесёна писал(а) 19 ноя 2010, 10:24:Всем привет!
Дорогие местные жители морские! В первую очередь вопрос, думаю, будет к вам )))
Ситуация такова: есть большое желание пожить у моря летом месяц-два. В обычной такой деревне, только в живописной местности и пляжем хорошим. Такое существует? и сдадут ли дом приезжим, но по обычной "местной цене"(и какова она)?
Второе, где? То есть, чтобы можно было, например, поездом доехать из Сибири (Красноярск) и бюджетно.
Спасибо, если кто поделится идеями. )))
Мазай писал(а) 17 фев 2011, 18:52:А я бы посоветовал Т.С. снять на лето дачу в дельте Днепра под Херсоном. Если буду описывать - захлебнусь от зависти к себе же самому! Да и на море можно съездить на недельку ,другую (на больший срок сами вряд ли останетесь). Хоть на Херсонское побережье (90км.), хоть на Крымское - порекомендую Евпаторию (150км.)... С нетерпением ожидаю начала дачного сезона!
sofiba писал(а) 28 дек 2010, 15:48:Из одного окна открывался чудесный вид на Аю-Даг, а из другого на море и Медведь-гору.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине