Какие мнения по курортному сезону 2014 в Одессе?

Общие вопросы о путешествии по Украине. Маршруты, погода, вопросы безопасности.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Бронирование отелей по умным ценам без предоплаты Лучшие предложения с отзывами туристов, оценкой и возможностью сортировки по заданным вами параметрам.
Отели в Украине: Киев ||| Львов ||| Одесса
Аренда авто в Украине: Поиск и аренда автомобиля по самым низким ценам

Re: Какие мнения по курортному сезону 2014 в Одессе?

Сообщение vladimirisaev » 12 авг 2014, 12:16

to lubitelj 1.конечно местным в субботу и в воскресение и в будни после работы виднее,так то они на работе целый день).2.но в европе то цены соответственно выросли на 30 процентов,а вы говорите "цены как в европе".3.сами подтверждаете что деньги около моря меняют отдыхающие,а их нет соответственно.4.русских раньше было достаточно,по 10 минут в очереди стоял в обменник,а щас нет .Полностью согласен с Тюлень"ин что таможенники и погранцы до безобразия вежливы,с ментами дела не имел)
vladimirisaev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение Gulikbeer » 13 авг 2014, 01:06

vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 12:16:сами подтверждаете что деньги около моря меняют отдыхающие, а их нет соответственно.4.русских раньше было достаточно,по 10 минут в очереди стоял в обменник,а щас нет .

Русских нет, а отдыхающие есть. Парадокс А если отдыхающие местные, то зачем им обменники?
vladimirisaev писал(а) 12 авг 2014, 12:16:Полностью согласен с Тюлень"ин что таможенники и погранцы до безобразия вежливы,с ментами дела не имел)

Несколько постов тому писали, что в 2012 у вас миграционку на каждом пляже просили. Не угодишь, однако
Коллекционирую пивные этикетки
Gulikbeer
почетный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.
Страны: 53
Отчеты: 8

Сообщение vladimirisaev » 14 авг 2014, 12:24

to Gulikbeer Вы какие то зацепки ищете или посты читаете?А если читаете то заглавие ветки---Ну,с, господа рассеяне, какие мнения по курортному сезону 2014 в Одессе?---Я думаю из контекста не трудно понять что речь идёт о том что нет приезжих отдыхающих(я не называю купающихся на пляже одесситов отдыхающими).И так же я думаю не трудно понять что я не имел дело с милицией в этом году(по скольку из контекста ясно что все люди в погонах стали черезчур вежливы именно в этом году).Understand? Ну и в заключение---отдыхать в этом году было лучше чем в предыдущие,цены в рублях ниже,людей меньше,люди в погонах вежливее,единственное чувствуется какая то напряжённость,все опасаются чего то и временами не беспочвенно(концерт ани лорак в ибице тому пример)
vladimirisaev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 8

Сообщение toouur » 14 авг 2014, 16:52

Были в Одессе с 6 по 9 августа. С молдавским, белорусским и польским паспортами. На границе вопросов не было. На пляже в будние дни людей поменьше, в выходные побольше, спокойно, в центре тоже ок. Удачных поездок.
toouur
участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 57

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумВопросы о путешествиях по Украине

Включить мобильный стиль