29го днем мы стартуем на машинах из Москвы в сторону Киева . кто знает ситуацию на границах перед новым годом , подскажите пожалуйста , будем рады любым дельным советам
пока что есть 3 варианты . 1 . по прямой по киевке и до Киева , но там самая жесть на границе как говорят 2 . в Брянске уйти в сторону Белорусии и через Белорусию - Гомель - Чернигов 3. в Брянске уйти в сторону Белорусии и не доезжая до нее пройти через 3 сестры
кто в курсе как зимой с дорогами там и с ситуацией на границе .
спасибо
Последний раз редактировалось Nick_III 24 дек 2012, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина:1.14. Названия населённых пунктов и имена собственные: если не знаете как правильно читается по-русски, пишите по-английски.
Я всегда езжу через Гомель. Да и спокойней так, в смысле выявленных неожиданно неоплаченных штрафов и прочего. Очередь может быть и там, но больше часа я никогда не стоял. Но на НГ еду первый раз, поэтому предсказать не могу.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я сегодня танкер, наливайте...
Зимой часто ездил, дорога Брянская отвратительна, поэтому хочу и выехать пораньше, чтобы по ней ехать по свету. Если снег не пойдет, то более менее. Обратно из Киева рекомендую ехать уже сразу через Россию, ибо очень часто бывают аварии и отсюда пробки часа на два. Все аварии почему-то в сторону Москвы
Взаимно. И с наступающим вас! Вы киньте телефон в личку, если я приеду раньше вас на границу, скину вам смс есть очередь или нет - вы успеете скорректировать маршрут
Мы ехали из Москвы через Брянск, выехали в 4 утра из города и на границе были около 12. Дороги плохие от Калуги до Брянской области, от Брянска до Украины, от Москвы до Калуги все хорошо. На границе стояли 4 часа, очередь была большая. Но, думаю, что и в других местах было немногим лучше.
Обратно я вообще поехал из Киева, через Чернигов до Могилева, откуда в районе Орши выехал на нормальное Минское шоссе и спокойно доехал до Москвы. Брянская трасса и её "строители" заебали