Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pentagon.Kiev писал(а):1. В Украине не требуется заполнять никакие анкеты при покупке предоплаченных пакетов (prepaid).
di25mon писал(а):В продолжении разговора, что лучше всего взять из денег в Киев, сразу перевести в гривны или доллары
Perrillo писал(а):di25mon писал(а):Спасибо за совет
Лучше нажми мне на плюсик
Yerrois писал(а):Стоит ли взять иностранстам местные симкарты (пробудем в Малороссии дней 10) или нет? а если да какие?
jumper2010 писал(а) 14 июн 2012, 04:48:А симки от интертелеком и лайф можно купить в симферопольском аэропорту?
Vitylka писал(а) 14 июн 2012, 15:00:...или не парить мозги, по приезду купить карточку МТС и ...найти бесплатный Wi-FI ( часто его можно "словить" возле открытых площадок кафе и ресторанов, возле элитных отелей ) ...
Стас27 писал(а) 14 сен 2012, 13:09:коллеги а кто и что скажет за 3G в таком местечке как Трускавец. хочу сим воткнуть в планшет чтоб комфортно было. вариантов вижу два. МТС и Киевстар. с тарифами никак не понял. подскажете?
RimboMan писал(а) 10 апр 2013, 08:41:А для айпада тоже можно купить там симку? Она же нестандартная!И я так понял, все-таки МТС надо будет брать..
ZEWS писал(а) 26 апр 2013, 12:57:МТС работает на Украине под своим же брендом? Их легко увидеть по дороге?
ljohnny писал(а) 27 апр 2013, 11:50:Для комбинации "Киев-Одесса-Умань" очень рекомендую всё-таки Утел.
lubitelj писал(а) 27 апр 2013, 13:19:В Одессе давненько не встречала пользующихся Утелом. Интенесно почему
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине