Serg716 писал(а) 07 янв 2015, 23:48:. Если я отправлюсь на машине, в которой снят задний ряд сидений, переднее пассажирское кресло, и обшивка потолка. Ничего не скажут? ?
Serg716 писал(а) 07 янв 2015, 23:48:1. А назад когда ехать будут, выпустят?
изя купершток писал(а) 08 янв 2015, 01:12:
Serg716 писал(а) 08 янв 2015, 02:31:Почему вы так считаете? Думаю съездить, чтобы в Харьковском сто мне поставили новый салон на машину. Работы на два полных дня, а на третий поеду обратно с новым салоном.
Serg716 писал(а) 08 янв 2015, 10:16:Машина как машина. Просто салон салон заказан из Европы
Serg716 писал(а) 08 янв 2015, 15:41:Ауди, салон из Польшы, привезен будет в Харьков
не уверен, как сейчас, но раньше этот погранпереход обслуживал только лиц с пропиской в Харьковской и Белгородской областях, всех неместных отправляли на "основной" погранпереход Нехотеевка. Очередь, конечно, попортит нервы.Но возвращаться лучше через таможню между Волчанском и Шебекино. Там гораздо быстрее очередь и меньше машин.
А через центральную таможню не советую выезжать обратно. Всегда есть очередь, потеряете несколько часов наверняка. Лучше уж лишних 40 км, похуже дорога, но езжайте через Волчанск-Шебекино.
juristkostya писал(а) 11 янв 2015, 17:23:не уверен, как сейчас, но раньше этот погранпереход обслуживал только лиц с пропиской в Харьковской и Белгородской областях, всех неместных отправляли на "основной" погранпереход Нехотеевка. Очередь, конечно, попортит нервы.Но возвращаться лучше через таможню между Волчанском и Шебекино. Там гораздо быстрее очередь и меньше машин.
А через центральную таможню не советую выезжать обратно. Всегда есть очередь, потеряете несколько часов наверняка. Лучше уж лишних 40 км, похуже дорога, но езжайте через Волчанск-Шебекино.
juristkostya писал(а) 11 янв 2015, 17:23:не уверен, как сейчас, но раньше этот погранпереход обслуживал только лиц с пропиской в Харьковской и Белгородской областях, всех неместных отправляли на "основной" погранпереход Нехотеевка. Очередь, конечно, попортит нервы.
Я бы сей факт не афишировал при прохождении таможни - что российской, что украинской. Могут пришить "переработку товара вне таможенной территории", а это только по отдельному разрешению таможни, и т.д.Serg716 писал(а) 08 янв 2015, 02:31:Думаю съездить, чтобы в Харьковском сто мне поставили новый салон на машину
Варфарин писал(а) 12 янв 2015, 14:16:Это вы с Журавлевкой попутали. Шебекино-Волчанск всегда был для всех.
seniornap писал(а) 20 авг 2015, 10:20:добрый день, как прошла поездка? К сожалению, маловато информации в инете о путешествиях через Украину на автомобиле из РФ, имею ввиду актуальные отчеты, 2015г. Собираюсь ехать из Москвы до Харькова, там забрать друзей и уже вместе ехать до Крыма. Велика ли вероятность уйти домой пешком и с переломанными рёбрами?
seniornap писал(а) 20 авг 2015, 10:20:о путешествиях через Украину на автомобиле из РФ
seniornap писал(а) 20 авг 2015, 10:20: Собираюсь ехать из Москвы до Харькова, там забрать друзей и уже вместе ехать до Крыма.
В смысле въезжать в Крым с материковой Украины? С российским паспортом это очень большой геморрой, а скорее всего не пропустят.seniornap писал(а) 20 авг 2015, 10:20:ехать из Москвы до Харькова, там забрать друзей и уже вместе ехать до Крыма.
Ослик Иа писал(а) 20 авг 2015, 11:29:Вот на обратном пути, если захотите завезти друзей домой, вам будет легче заехать, при наличии пассажиров - граждан Украины.
Oleg Cosmopolit писал(а) 20 авг 2015, 11:33:Советы лучше давать разбираясь в вопросе.
Ослик Иа писал(а) 20 авг 2015, 11:29:В любом случае, обратно надо будет выезжать из Крыма тем же путём, как въезжали; не получится туда на пароме, а обратно в материковую Украину. Если наоборот - то физически это возможно, но попадёте в чёрные списки на Украине.
Ослик Иа писал(а) 20 авг 2015, 11:48:А критиковать лучше, сначала прочитав написанное:
Oleg Cosmopolit писал(а) 20 авг 2015, 11:54:В Крым с территории Украины гр. РФ практически не попасть, нужно разрешение, поэтому и обратного пути не будет.
Ослик Иа писал(а) 20 авг 2015, 11:29:въезжать в Крым с материковой Украины? С российским паспортом это очень большой геморрой, а скорее всего не пропустят.
Ослик Иа писал(а) 20 авг 2015, 11:29:В любом случае, обратно надо будет выезжать из Крыма тем же путём, как въезжали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине