Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sonka писал(а): Кто был в этих городах? Подскажите в какой лучше последовательности ехать из Москвы,
L_i_z_a писал(а):привет
мы дальше львова не поехали, там протусили, просто класс.В прошлом году искала недорогие отели со спусками на новый год, самыми недорогими оказались Карпаты, надо было ехать через Львов. Всех пугают западной Украиной, так что собрали компанию побольше. Отдохнули классно и на пару дней во Львове задержались. По атмосфере город похож на Питер, архитектура на Ригу. Пиво из местных пивоварен, натуральное мясо на рынке, вареники- все по смешным ценам. Чтобы первое привыкнуть без языка, попросили девушку у которой снимали квартиру с нами пройтись. Оказалось, что большинство говорят по-русски (или пытаются), короче разобрались без проблем. Расклад по деньгам такой: проезд по 2100 –плацкарт, еда (порция пельменей – 100р, шикарный ужин – 500р, вечеринка в клубе-1000р), проживание – 30-50$ квартира на четырех, комната в горах 1000р на двоих, вкл 3 разовое питание, 20 спусков -500р. Вечером с Киевского уезжаешь, ночь поспал, днем там. В этом году у них из-за суматохи с гриппом вообще лафа. Могу поделиться местными телефонами, сайтами.
решила Львов, Ужгород и через горы в Черновцы...узначально думала сразу в Ужгород, не оказалось поезда 1го января) А по деревням это круто, но когда ты на машине, из москвы не... не поеду))Федорыч писал(а):Sonka писал(а): Кто был в этих городах? Подскажите в какой лучше последовательности ехать из Москвы,
На карту посмотрите, вопрос снимется сам. А вообще, там по деревням, небольшим городкам надо ездить. Вот где атмосфера
Хотя, и Львов чертовски хорош
Sonka писал(а):Осталось мне найти совкового типа в Ужгороде!
alyonam писал(а):Во Львове, имхо, можно провести любое количество дней И уж 2-3 дня надо брать обязательно, это не считая выездов (если будут). Там, кстати, крайне зачетное кладбище Но оно довольно заросшее (если отходить от пятачка при входе), так что зимой можно и утонуть в сугробах, наверно.
Черновцы действительно очень необычный и даже странный город, но какая-то в нем энергетика нехорошая, уж простите меня за антинаучность. Да тем более зимой. В общем, день с ночевкой там нужен обязательно, а вот больше двух - уже может быть тяжело. Правда, надо делать скидку на короткий световой день - возможно, в один короткий день все и не впихнете(
В Ужгород еще только хочу, так что ничего не скажу)
В Черновцах неплохая гостиница Магнат (см. top.awd.ru), позвоните им - может, зимой еще дешевле.
больше побыть в ужгороде, к горам подлиже
Sonka писал(а):... А по деревням это круто, но когда ты на машине, из москвы не... не поеду))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Вопросы о путешествиях по Украине