bidon писал(а) 25 апр 2013, 16:18:юлька-булька писал(а) 13 апр 2013, 09:33:Доехать с аэропорта до Борисполя, выйти в начале города, а потом сесть на маршрутку до Киева, которые ходят очень часто.
А не подскажете, как общественным транспортом доехать от аэропорта до самого Борисполя? Где-то нашел, что есть маршрутка, но не нашел ни расписания, ничего. Мы прилетаем в районе 10 вечера. Она еще ходит? Или такси придется брать?
Простите, но этого не знаю точно. Скажу только, что путь в Киев из аэропорта через город Борисполь я использовала исключительно , чтобы сэкономить. И только когда было много времени и мало вещей.И я его не советую, а только соообщаю информацию, что так тоже можно. В вашей ситуации, конечно, еси Вы едете в Киев, Скайбас, без вопросов. Сели и поехали без проблем в любое время суток, 25 минут и Вы на метро.
Но, немного непонятно из вашего сообщения, куда Вам надо, в Киев или в Борисполь. Если вам по какой-то причине нужно в город Борисполь (а он находится в протвоположном направлении от Киева, если ехать с аэропорта), то вас устроит только местный автобус или такси. Чтобы поймать такой автобус, я всегда проходила площадь перед терминалом В и просто ждала что-нибудь на остановке в сторону трассы. Если кто-то едет в Борисполь, они подбирают с остановки всех желающих сами. Всегда очень быстро уезжала или старым городским автобусом за полторы гривны или (чаще всего) маленькими микроавтобусами без опознавательных знаков маршрута, которые просто катаются как частники между городом и аэропортом. Тоже пару гривен. До скольки ходят, не знаю. Такси до Борисполя с аэропорта, я думаю будет стоить очень дёшево, это очень близко, пешком можно дойти за 40 минут. Если денег на такси нет, и надо в Борисполь, и если уже поздно и автобусов до Борисполя тоже нету, попроситесь в скайбас до трассы, это 2 км от аэропорта и на первой остановке после выезда на трассу (она будет метров в 200 от поворота в аэропорт), выходите,переходите по переходу на противоположную сторону и ждёте маршрутку Киев-Борисполь(город). Они ходят до поздна.