Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
М114 писал(а) 17 сен 2013, 21:07: Такое у нас было лет пять назад. Намного они от нас отстают.
_zolotze_ писал(а) 17 сен 2013, 21:53:Paloma
Чудес везде хватает. Но у нас все-таки относительный порядок навели. В Москве и области вообще общение с ними сведено к минимуму, и штрафы приходят с камер электронные. Не особо-то разгуляешься. Как резюме: за последние три года взятку у нас в России вымогнули один раз, и то мы сами дураки были, местность знали плохо и неудачно поехали по одномторонней на лишение. А в Украине это вымогательство на каждом шагу без стеснения. Бесит очень!
_zolotze_ писал(а) 17 сен 2013, 21:53: А в Украине это вымогательство на каждом шагу без стеснения. Бесит очень!
katso_98 писал(а) 17 сен 2013, 22:01:_zolotze_ писал(а) 17 сен 2013, 21:53: А в Украине это вымогательство на каждом шагу без стеснения. Бесит очень!
мне это дико слышать...
куча народа из России, в том числе и форумчане катаются в Крым и при этом будучи ни разу не остановлены гаишниками... о чем они не раз здесь отписывались
а про нас я вообще молчу
я каждый день за рулем и при этом не припомню когда меня остановил гаишник... год или полгода назад..
так же хочу напомнить что для этого обсуждения есть своя тема:
ПДД, гаишники Украины - ряд вопросов + КоАП
_zolotze_ писал(а) 18 сен 2013, 06:33: с ДАI встречались регулярно, а придраться всегда есть к чему - по трассе все превышают, в незнакомых городах не там встают, и тд, и тп.
Kukla123 писал(а) 06 авг 2013, 13:24:За все время пребывания (доехали до ЮБК через Днепропетровск) не остановил ни один гаишник. Правда, старались и не нарушать. На стационарных постах тоже к нам интереса ни разу не проявили.
katso_98 писал(а) 18 сен 2013, 07:23:а то что на месте предлагают решить вопрос, это хоть как то дисциплинирует водителей, поскольку другим образом (протокол, суд и тд) взыскать штраф с иностранца практически невозможно
br1900 писал(а) 18 сен 2013, 08:57:Для тех россиян кого трясут украинские гаишники советую тупо настаивать на составлении протокола. Всё равно ничем в итоге не кончится, хоть и страшилок наговорят. Права кстати в руки можно не отдавать. По украинским же законам. Достаточно просто предъявить и не выходить из машины. Пусть пишут протокол у себя сами, а потом несут в вашу машину. Где вы можете с ним ознакомиться и подписать, попутно написав свои возражения.
Гарисон 150russ писал(а) 18 сен 2013, 10:44:более идиотского поста я еще не встречал))))
Гарисон 150russ писал(а) 18 сен 2013, 10:44::twisted:br1900 писал(а) 18 сен 2013, 08:57:Для тех россиян кого трясут украинские гаишники советую тупо настаивать на составлении протокола. Всё равно ничем в итоге не кончится, хоть и страшилок наговорят. Права кстати в руки можно не отдавать. По украинским же законам. Достаточно просто предъявить и не выходить из машины. Пусть пишут протокол у себя сами, а потом несут в вашу машину. Где вы можете с ним ознакомиться и подписать, попутно написав свои возражения.
более идиотского поста я еще не встречал))))
Гарисон 150russ писал(а) 18 сен 2013, 10:44::twisted:br1900 писал(а) 18 сен 2013, 08:57:Для тех россиян кого трясут украинские гаишники советую тупо настаивать на составлении протокола. Всё равно ничем в итоге не кончится, хоть и страшилок наговорят. Права кстати в руки можно не отдавать. По украинским же законам. Достаточно просто предъявить и не выходить из машины. Пусть пишут протокол у себя сами, а потом несут в вашу машину. Где вы можете с ним ознакомиться и подписать, попутно написав свои возражения.
более идиотского поста я еще не встречал))))
br1900 писал(а) 18 сен 2013, 09:37:Права заберут, а в России как без прав ехать будете. Типа до дому. Ведь надо хотя бы времянку тогда иметь.
_zolotze_ писал(а) 18 сен 2013, 12:02:br1900 писал(а) 18 сен 2013, 09:37:Права заберут, а в России как без прав ехать будете. Типа до дому. Ведь надо хотя бы времянку тогда иметь.
Ну да, вам выдадут времянку, и с ней можно ехать до России и по России. Точно также, как до суда вам выдают времянку и в РФ при изъятии прав. Или я не права?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина