br1900 писал(а) 15 ноя 2012, 16:20:В машине пошукаю эту бумажку. Сейчас точно уже не вспомню. Возможно валяется в бардачке.
А вы без "пошукив" не различаете эти два документа и их назначение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
br1900 писал(а) 15 ноя 2012, 16:20:В машине пошукаю эту бумажку. Сейчас точно уже не вспомню. Возможно валяется в бардачке.
br1900 писал(а) 15 ноя 2012, 16:20:В машине пошукаю эту бумажку.
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:04:В Киеве просили взятку))))Мы были в шоке. Привыкли, что наши если и соглашаются, то из под полы, а здесь были готовы рассчитаться на месте и сдачу дать. Но мы честные - затребовали квитанцию))
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:45:пешеход на переходе долго думал, а потом вдруг стал кидаться под колеса
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:45:так как вы иностранцы, и ждать, что вы оплатите штраф, бесполезно, или идите в банк, или платите здесь.
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:45: вполне дружелюбно, поэтому отпустили нас с миром
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:45:так как вы иностранцы, и ждать, что вы оплатите штраф, бесполезно, или идите в банк, или платите здесь.
_zolotze_ писал(а) 08 янв 2013, 21:45: вполне дружелюбно, поэтому отпустили нас с миром
SVita77 писал(а) 23 янв 2013, 12:05:Один совет, рассказал именно человек в погонах))
вообще-то представители ДАИ Украины при себе должны иметь маршрутный лист, согласно которому они и находятся в данной точке на автодороге , иногда они тупо зная "денежные" места выходят "поработать"... так что если чувствуете вопрос нарушения спорный , а иногда можно и просто сыграть на этом в свою пользу, спросите на основании чего они " дежурят" , чаще со словами - " умная/умный какой ..." отпускают.., да и звонок на горячую линию тоже отрезвляет их в миг .
misterS писал(а) 23 янв 2013, 19:36:В подавляющем большинстве случаев, подойдя к автомобилю, инспектор ГАИ не называет причину остановки и суть совершенного правонарушения, или же называет только причину остановки "отработка города", как эта делает КОБРА.
Серега,Харьков писал(а) 23 янв 2013, 19:59:Не знаю,мне всегда называют причину остановки.
katso_98 писал(а) 23 янв 2013, 20:06:причем зачастую это причина "операция Автомобиль", типа рейд, под прикрытием которого они могут останавливать всех подряд без особых причин)))
причем зачастую это причина "операция Автомобиль"
ffrost писал(а) 23 янв 2013, 23:13:Это очень круто!!!
Мне один раз озвучивали "Операция "Интеллект" (?????????) и "Операция "Хрусталь" (можно, конечно сблизить с "Хрустально трезв", наверное)
Серега,Харьков писал(а) 23 янв 2013, 19:59:Не знаю,мне всегда называют причину остановки. А хули тогда останавливать,если причину не называть?
amironim писал(а) 13 фев 2013, 17:22:
А вообще , как переезжаешь границу сразу становится тревожнее. Потому, что машин без фар хуже видно. Обгоняяет серая машина и её еле заметно в зеркале.
katso_98 писал(а) 13 фев 2013, 17:27:а обязаловка для всех при любом раскладе включать фары - еще одна возможность вздрюкнуть водителя...
это вы там в России расслабились и машину с выключенными фарами не замечаете уже)
и включенные фары это вроде как приоритет был мотоциклов, ТС с опастным грузом, автоколонн...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина