Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
jeepday писал(а):Здравствуйте. Собираемся в Крым из MCK.
Вопрос такой - какое в данный момент состояние Арабатской стрелки?
Хотим по ней дойти до Феодосии.
ostron писал(а):jeepday писал(а):Здравствуйте. Собираемся в Крым из MCK.
Вопрос такой - какое в данный момент состояние Арабатской стрелки?
Хотим по ней дойти до Феодосии.
Арабатская стелка - не лучшее место для автопробега. До Стрелкового идет нормальная дорога, а дальше - грунтовка "стиральная доска".
В прошлом году харьковские журналисты проехались через стрелку на сузуки-джимми и погнули мост. Пожалуй, поторопились слегка, но в любом случае, данная поездка удовольствия не доставит.
Павлин писал(а):jeepday, ну судя по забрызганному грязью транспортному средству на заднем плане - "Вам по-пояс будет!"...
Павлин писал(а):ostron, не понял про "знаки на зеленом фоне" - это вы про "Автострада" говорите? Тогда как это? У Вас же по ней можно 130!? Или Вы про выставленные знаки "90"?
А потом я обращал внимание, что далее на въездах стояли эти "знаки на зеленом фоне", т.е. можно считать, что въехал на этом пересечении и никаких "ограничений" не видел, если они не дублируются!
2Dublin писал(а):меня спасал только резкий сброс скорости при виде заправочных комплексов и движение в правой полосе.
ostron писал(а):там дорога точно мертвая
ostron писал(а):В смысле как после бомбежки
Дорога Харьков-Новомосковск - новая с отличным покрытием.
с учетом всех новых дорог и экономной таможни (по времени экономной)
ronald писал(а):Пару раз проходил таможню в Шебекино. Гораздо меньше машин, чем на основной и крюк небольшой.
Прошли те времена... Уже давно там очередь такая же, как и в Нехотеевке
ronald писал(а):Да? А жаль... Я думал в этом году именно так поехать...
ronald писал(а):вот честное слово ни разу не попадал именно в жуткую пробку на границе...
Павлин писал(а):А про хамство, вон помню и Kukla123 жаловалась. (я правильно помню?)
Kukla123 писал(а):казачки не в счёт)
Павлин писал(а):katso_98, с Днем рождения! Здоровья, удачи и денег!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина