Даша91 писал(а) 25 июл 2021, 14:48:звонила сейчас Перевозчику. Сказали граница Новая Гута. (Минск Киев)
И что нас как граждан России по приглашению бабушки не впустят на Украину. Так ли это
Бред, конечно пустят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Даша91 писал(а) 25 июл 2021, 14:48:звонила сейчас Перевозчику. Сказали граница Новая Гута. (Минск Киев)
И что нас как граждан России по приглашению бабушки не впустят на Украину. Так ли это
potapvazhniy писал(а) 25 июл 2021, 16:00:Не знаю как вас убедить.
Если будете при въезде декларировать транзит в Крым, придется подтвердить наличие такого права. Иначе отлуп. Въезд иностранцев в Крым с территории Украины не запрещен,но строго регламентирован.lightcatcher писал(а) 27 июл 2021, 21:50:можно ли мне, гр. РФ на авто, вьехать через РБ в Украину с целью транзита в Крым?
lazerman писал(а) 28 июл 2021, 13:33:tvoiformat,
На данный момент нереально. На украинских пунктах с Молдавией нет мобильных тест-кабинетов.
lazerman писал(а) 28 июл 2021, 13:55:Видимо, через Стамбул.
tvoiformat писал(а) 28 июл 2021, 16:09:Я посмотрел, есть рейсты Харьков - Одесса.
potapvazhniy писал(а):А вы прочитали новые правила въезда в Украину? Карантин для всех.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина