Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ездун_199rus писал(а) 08 июл 2016, 15:25:ЯрославМСК
"Сложность" только в том, чтобы убедить украинских пограничников, что ваша цель это именно транзит.
Данную тему почитайте, есть же уже ответы от тех кто ездил в Молдову.
Изучите еще эту тему: viewtopic.php?uid=138471&f=996&t=242992&start=3820
ЯрославМСК писал(а) 08 июл 2016, 14:48:Всем добрый день, решил с другом поехать на родину в Преднистровию на машине через украину, машина на РФ номерах паспорта у нас РФ только у меня указанно что родился в Молдове, опасно ли ехать? пропустят транзитом или вернут обратно?
redcord писал(а) 20 июл 2016, 01:05:Думаю вывернуть на М4 и до Богучара а дальше вот не знаю - совсем нет желания делать адовый крюк до Харькова (итак уже 900 км+ намечается).
redcord писал(а) 20 июл 2016, 01:05:насколько стрёмно сейчас вообще передвигаться на своих четверых по северу Луганской
Отправляться буду из Ростова (может быть Таганрога) в Днепропетровск.
Думаю вывернуть на М4 и до Богучара а дальше вот не знаю - совсем нет желания делать адовый крюк до Харькова (итак уже 900 км+ намечается).
Однако один из немногих адекватных КПП в Луганской обл. - Просяное (и дальнейший путь через Изюм и прочие военные прелести) тоже кажется довольно стрёмной затеей.
Загран имею, приглашение тоже будет, цель - прокатиться Днепропетровск-Киев-Львов и дальше выехать в Гродно.
juristkostya писал(а) 20 июл 2016, 10:57:П.С. если нет специальной цели (типа, навестить родню), то я в упор не вижу смысла посещения Днепра. Харьков сейчас выглядит намного презентабельнее, и в плане погулять поинтереснее.
RA3CQ писал(а) 22 июл 2016, 20:02:Муж и жена РФ, машина с московскими номерами. Пункт назначения - Тирасполь.
1. Как лучше ехать от Киева? Где заезжать в Приднестровье, чтобы не было проблем при выезде через недельку, сразу в Приднестровье или через Молдову?
2. И, соответственно состояние дорог на этом направлении.
Навигатор даёт разные варианты съезда с M-05.
Жаль машину. Только-только ходовую сделал.
RA3CQ писал(а) 23 июл 2016, 08:32:А варианты маршрута через Могилёв?
SolarKitten писал(а) 23 июл 2016, 01:30:RA3CQ писал(а) 22 июл 2016, 20:02:Муж и жена РФ, машина с московскими номерами. Пункт назначения - Тирасполь.
1. Как лучше ехать от Киева? Где заезжать в Приднестровье, чтобы не было проблем при выезде через недельку, сразу в Приднестровье или через Молдову?
2. И, соответственно состояние дорог на этом направлении.
Навигатор даёт разные варианты съезда с M-05.
Жаль машину. Только-только ходовую сделал.
0. С таким пунктом назначения у вас есть шансы вообще не въехать на Украину.
partizan писал(а) 31 июл 2016, 10:12:Глупости. Зачем дезинформацию писать?
RA3CQ писал(а) 31 июл 2016, 11:05:Можно конечно и Молдову, но с собой везём собаку, у которой в документах Тирасполь, как "место жительства".
igorkiev писал(а) 31 июл 2016, 14:43:Если Вы въедете из Украины в Молдову, то выезжать надо обратно так же, выезд из ПМР в Украину не фиксируется молдаванами, потом возникнут проблемы. Я бы ехал на Платоново или Кучурган.
igorkiev писал(а) 31 июл 2016, 14:43:Если Вы въедете из Украины в Молдову, то выезжать надо обратно так же
Gulikbeer писал(а) 31 июл 2016, 18:00:нет такого правила. Я по всякому ездил, проблем не было.
Falestra писал(а) 31 июл 2016, 09:28:Форумчане очень нужен ваш совет.
Я с другом с российскими паспортами на машине с российскими номерами хотим из Венгрии проехать по Украине транзитом до Родины.
И тут два вопроса. Пропустят ли нас вообще на границе Венгрия-Украина? Безопасно ли ехать по западной Украине в таком российском виде?
igorkiev писал(а) 31 июл 2016, 18:24:20 долл. решили проблему, а могло быть и иначе
Wahwawa писал(а) 01 авг 2016, 13:11:Подскажите пожалуйста, кто ездил недавно, каким маршрутом и вообще безопасно ли ехать по Украине, а то наслушавшись всего, в голове сразу естественно только плохие мысли.
Oleg Cosmopolit писал(а) 01 авг 2016, 13:36: вам персонально в 100500 раз писать? читайте хотя бы последние 5 страниц темы, все разжевано
Wahwawa писал(а) 01 авг 2016, 13:11:наслушавшись всего
Marinaderme писал(а) 07 авг 2016, 00:15:Мы только вернулись с Молдавии. Туда и обратно доехали без проблем.Мы ехали через Брянск-Киев-Одесса-Преднестровье-Кишинев. На таможне проблем не было.Вина можно провозить по 2 литра на человека.На обратном пути остановили на посту дпс и докопались до тех.осмотра,что он был написан с руки и начали грузить нас,но они никак не могли доказать,что он должен быть именно напечатан и отпустили.
Marinaderme писал(а) 07 авг 2016, 00:15:Мы только вернулись с Молдавии. Туда и обратно доехали без проблем.Мы ехали через Брянск-Киев-Одесса-Преднестровье-Кишинев. На таможне проблем не было.Вина можно провозить по 2 литра на человека.На обратном пути остановили на посту дпс и докопались до тех.осмотра,что он был написан с руки и начали грузить нас,но они никак не могли доказать,что он должен быть именно напечатан и отпустили.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина