softblood писал(а) 13 дек 2016, 19:37:hha71 писал(а) 13 дек 2016, 19:18:Я заказывал от ты Гуливер до ж/д вокзала, цена была 45гр. Пятница 14-00. За 5 мин. Мне звонят и говорят что машин нет. Мне и не пришло в голову что проблема в цене, ведь цену назначили они а не я.
Вот-вот, причем там недалеко, проще было пройти до Саксаганского и сесть в маршрутку за 5 грн. Но от Гулевера днем - это анриил - движение жесткое, пробки, чтоб подъехать надо надо крутиться по светофорам, потому никто этот заказ не взял. Но с приложением - там ты минуешь оператора и сам можешь установить доплату к тарифу и есть шанс уехать.
Киевляне знают особенности своего города, приезжим без опыта сложнее..
У меня было много вещей и был с семьёй . Кроме того мне это в голову прийти не могло. Кроме того по бакинским меркам это вообще не пробка а просто плотное движение по светофорам. Если приняли заказ то машина должна приехать оператор сам учтёт возможные проблемы и назначит цену с учётом пробок. Машина может опоздать чуть чуть но не приехать вообще, для Баку это из нормы выходящее. Если небыло аварии или гололёда такого что машина не доехала просто.