АлександрШ75 » 28 июн 2017, 01:08
Съездил в родную Украину 25.06.2017. Отвозил жену и 2-х годовалую дочку к бабушкам. По дороге от Чернигова до Киева ехал ночью. Вдруг под колёсами странное болтание чего-то как будто камни поднимают шины, но звук глуховатый. Через секунду Бах, понял, что колесу конец пришёл. Встал на обочине, колесо на нуле, ожидал найти огромный порез. Снимаю, ищу порез, нахожу торчащую трубку, понимаю, что это искусственный предмет. Вдруг жена тревожным голосом зовёт меня - понял, что что-то происходит, подбегаю к ней, она в шоковом состоянии говорит, что в машину заглядывал бородатый мужик. Я за ключ и фонарик, оббежал машину - никого. 3 часа ночи, темень. Адреналин прет, чувчствую, что готов сломать шею ублюдку, если найду в темноте, но даже не понимаю куда идти за ним, с обеих сторон дороги зелёнках глухая. Потом, кто знает до чего может дойти тот, кто хотел чего-то в моей машине...
Быстро переобул запаску и рванул дальше.
Пока ехал дальше, анализировал все, что происходило. Из странного помню только серую, старенькую октавию, которую обгонял на этом участке дороги несколько раз, она ехала с разной скоростью. Вероятно высматривали сколько и кто в машине едет. Да, номера российские. Потом такие же стуки повторялись ещё и по объездной Киева, ехал тише, пронесло не пробил.
Приехав на место зашёл в шиномонтаж. Достали заточенную трубку... короче орудуют ребята и возможно целенаправленно по русским, не знаю. Увидев, что достали сразу понял что это шипы от чего-то. А вспомнив обилие стуков этой заразы по днищу, я понял что сеяли ей хорошо. Ну дусмаю, повезло мне, что я всего одно колесо пробил.
В общем не готов я больше рисковать нервами и здоровьем своей семьи, на поезде буду ехать.