Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
TanyS писал(а):Едим на Новый год в Киев, в первый раз!
Забронировали квартиру на ул. Бассейная, а вот отмечать сам праздник собрались в клубе Флоренция ( Проспект Тычины 7), хочу спросить местных жителей, что за заведение? Добираться придеться на такси, судя по карте это другой конец Киева..., сколько примерно стоит такси как в обычное время, так и новогоднюю ночь?
По достопримечательностям вроде все понятно... но все же прошу совета на что обратить внимание зимой или может куда-то вообще не стоит ходить? Работает ли зимой фуникулер?
TanyS писал(а):А с чем лучше ехать с долларами или рублями?
SanAndreano писал(а):И обязательно попробуйте в пещеры зайти и их осмотреть (в Лавре).
Это супер!
SanAndreano писал(а):И обязательно попробуйте в пещеры зайти и их осмотреть (в Лавре).
Это супер!
Andri писал(а):SanAndreano писал(а):И обязательно попробуйте в пещеры зайти и их осмотреть (в Лавре).
Это супер!
Может ошибаюсь, но не пещеры а печеры.
Мультяша писал(а):Все достопримечательности можно за 1 день увидет легко.
TanyS писал(а):Спасибо, обязательно зайдем в Пузатую хату
А с чем лучше ехать с долларами или рублями?
Tess писал(а):" Пузата хата" - назвать рестораном , это громко сказано. Это скорее " фаст - фуд"
Andri писал(а):В Пузатой хате на 10$ можно пузо набить на двоих!
У нас обычно больше 5$ на человека не получалось.
Мультяша писал(а):А насчет одного дня - да, я имела ввиду на осмотр ВСЕХ достопримечательностей, а не Лавры... лавра - это максимум час....
Мультяша писал(а):Гид по Лавре - это кошмар.... полтора часа водит по тому что легко можно осмотреть самому за 30 минут максимум.... рассказывает скучно ... как для второклассников......
Можно купить хороший путеводитель.... и пошукать по Лавре самому.. кстати... если входит не со стороны музейной части... а с входа ближнего к пещерам... и сказать что ты в пещеры, то за вход платить не надо...
А насчет одного дня - да, я имела ввиду на осмотр ВСЕХ достопримечательностей, а не Лавры... лавра - это максимум час....
SanAndreano писал(а):Мультяша писал(а):Гид по Лавре - это кошмар.... полтора часа водит по тому что легко можно осмотреть самому за 30 минут максимум.... рассказывает скучно ... как для второклассников......
Можно купить хороший путеводитель.... и пошукать по Лавре самому.. кстати... если входит не со стороны музейной части... а с входа ближнего к пещерам... и сказать что ты в пещеры, то за вход платить не надо...
А насчет одного дня - да, я имела ввиду на осмотр ВСЕХ достопримечательностей, а не Лавры... лавра - это максимум час....
Вам просто не повезло - у меня всё ОК было.
А самому муторно ходить, да и заплутать там можно, в этих лабиринтах.
amon_ra писал(а):Мультяша писал(а):Гид по Лавре - это кошмар.... полтора часа водит по тому что легко можно осмотреть самому за 30 минут максимуми всё,ну а если уж грудью встанут,то в обход...есть несколько лазеек бесплатных
Ну и Киев за день... точно...из окна авто!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина