Бронирование жд билетов через Интернет на скоростные поезда (Hyundai, Scoda)

Как добраться? Перемещения по стране. Авиа, авто, автобусы, ж/д, пароходы, рент кар, такси. Маршруты по Украине. Расписание поездов украинских жд. Внутренние перелеты по Украине. Украинские авиакомпании. На автобусе из Киева. Аренда автомобиля в Киеве

Сообщение russ25 » 11 мар 2012, 15:10

Ребята в пресс идет информация, что между городами участниками евро 2012 буду ходить как скоростные поезда (Hyundai, Scoda), расскажите пожайлуста когда можно будет на них начать бронировать билеты через Интернет? Через какой сайт? И как покупаются жд билеты на простые поезда по Украине и из Украины в Польшу?
russ25
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 28
Похожие темы

Re: Бронирование жд билетов через Интернет на скоростные поезда (Hyundai, Scoda) на Евро 2

Сообщение coldman » 15 мар 2012, 08:46

Попробуйте через сайт bilets.org я там обычно покупаю жд билеты онлайн.
Активные ссылки на русскоязычные ресурсы запрещены.
Наталья Key
coldman
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Бронирование жд билетов через Интернет на скоростные поезда (Hyundai, Scoda) на Евро 2

Сообщение Alex_I » 26 мар 2012, 19:09

russ25 писал(а) 11 мар 2012, 15:10:Ребята в пресс идет информация, что между городами участниками евро 2012 буду ходить как скоростные поезда (Hyundai, Scoda), расскажите пожайлуста когда можно будет на них начать бронировать билеты через Интернет? Через какой сайт? И как покупаются жд билеты на простые поезда по Украине и из Украины в Польшу?

Бронировать или покупать ? Бронь действует всего 48-72 ч, вам этого будет достаточно чтобы выкупить билеты в кассе УЗ ?

На поезда внутри Украины билеты покупаются или бронируются через официальный ресурс УЗ - http://www.e-kvytok.com.ua
Полученного кода недостаточно для проезда, перед поездкой билет нужно получить в любой кассе УЗ предъявив паспорт и код.
По цене - плата за бронь берется сверх стоимости билета, при покупке через сайт билеты чуть дешевле чем в обычных жд кассах.

Из Украины в Польшу билеты онлайн вы не купите. Только в международных жд кассах.
Alex_I
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение katso_98 » 27 мар 2012, 21:22

и уж точно вы не купите билеты на Хюндай и тд))) нигде .. ни в инете, ни в кассах... потому что пока о них только говорят, не знаю видел ли кто их... я думаю это все будет не раньше мая ясно...
МИ ЖИВЕМ НА СВОЇЙ БОГОМ ДАНІЙ ЗЕМЛІ
katso_98
почетный путешественник

Благодарил (а): 332 раз.
Страны: 34
Отчеты: 10

Сообщение russ25 » 30 мар 2012, 11:49

Отлично. Короче в мае только появится думаю какая-то информацию.
Ибо сегодня знаю, нужны жд билеты Львов-Варшава и не понятно такие поезда будут? Или придется через Киев ехать? Как понял DB делает маршрут? http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query2 ... 1&OK#focus

Вообще кто знает как логистика будет сделана по Украине на Евро будет? К примеру, если Варшавы в Харьков можно будет напрямую попасть на поезде? Или все через Киев будет?

Появился тестовый сайт, возможно на "Хуэндай" тут и можно купить будет http://test.e-kvytok.ua/rus/
russ25
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение Alex_I » 07 апр 2012, 19:42

russ25 писал(а) 30 мар 2012, 11:49:Вообще кто знает как логистика будет сделана по Украине на Евро будет? К примеру, если Варшавы в Харьков можно будет напрямую попасть на поезде? Или все через Киев будет?

Поезда летнего расписания понемногу уже начали заводиться в систему, до конца апреля должны закончить.

russ25 писал(а) 30 мар 2012, 11:49:Появился тестовый сайт, возможно на "Хуэндай" тут и можно купить будет http://test.e-kvytok.ua/rus/

Это просто новая оболочка e-kvytok.com.ua
Суть та же самая.

katso_98 писал(а) 27 мар 2012, 21:22:и уж точно вы не купите билеты на Хюндай и тд))) нигде .. ни в инете, ни в кассах... потому что пока о них только говорят, не знаю видел ли кто их... я думаю это все будет не раньше мая ясно...

Сейчас как раз проводят тестирование Хундаев и Шкод, после чего они будут заведены в систему Экспресс. Я думаю это произойдет до конца апреля.
Alex_I
полноправный участник

Сообщение Фаныч » 07 апр 2012, 20:57

В 2008 г в Австрии мы при предьявлении билета на футбол покупали БЕЗ денег местные электрички, за поезд ночной Инсбрук-Вена обошолся в 1,3 евро (типа за бронь). Оформлями прям на вокзале в кассе евро 2008. Так что не вижу смысла ломать копья о покупке заранее билетов.
Мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в НЕБО-здесь я был, а там я НЕ БЫЛ...
Фаныч
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Alex_I » 07 апр 2012, 22:15

Тем более это физически невозможно - нет расписания.
Alex_I
полноправный участник

Сообщение ffrost » 09 апр 2012, 15:39

С такими успехами Хюндаи мы так и не увидим
Новый корейский поезд "Hyundai", который проходит испытания на железнодорожном участке Харьков-Полтава, уже получил внешние механические повреждения.
Из-за столкновения с перроном на одной из станций на Золочевском направлении у поезда распороты кузов и двери.

По данным форумчанина, у поезда также уже отсутствует один "рог", который, по информации свидетеля происшествия, также полетел от столкновения с перроном. Одна из причин - негабаритный вынос корпуса "Hyundai" во время проезда кривой по разъезда. Кроме того, "Hyundai" так и не достиг обещанной максимальной скорости в 160 километров. Он сумел разогнаться всего до 140.
Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глотку. А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку (с)
Кто не был студентом - тому не понять, как можно неделю без денег бухать
ffrost
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 20
Отчеты: 6

Сообщение smsupporter » 09 апр 2012, 22:41

Alex_I писал(а) 26 мар 2012, 19:09:
russ25 писал(а) 11 мар 2012, 15:10:Ребята в пресс идет информация, что между городами участниками евро 2012 буду ходить как скоростные поезда (Hyundai, Scoda), расскажите пожайлуста когда можно будет на них начать бронировать билеты через Интернет? Через какой сайт? И как покупаются жд билеты на простые поезда по Украине и из Украины в Польшу?

Бронировать или покупать ? Бронь действует всего 48-72 ч, вам этого будет достаточно чтобы выкупить билеты в кассе УЗ ?

На поезда внутри Украины билеты покупаются или бронируются через официальный ресурс УЗ - http://www.e-kvytok.com.ua
Полученного кода недостаточно для проезда, перед поездкой билет нужно получить в любой кассе УЗ предъявив паспорт и код.
По цене - плата за бронь берется сверх стоимости билета, при покупке через сайт билеты чуть дешевле чем в обычных жд кассах.

Из Украины в Польшу билеты онлайн вы не купите. Только в международных жд кассах.

Подскажите, что означает международные жд кассы? Где их найти? В мск есть такие или билеты из Киева в Варшаву можно купить только непосредственно в Украине?
smsupporter
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение tank » 10 апр 2012, 12:34

Фаныч писал(а) 07 апр 2012, 20:57:В 2008 г в Австрии мы при предьявлении билета на футбол покупали БЕЗ денег местные электрички, за поезд ночной Инсбрук-Вена обошолся в 1,3 евро (типа за бронь). Оформлями прям на вокзале в кассе евро 2008. Так что не вижу смысла ломать копья о покупке заранее билетов.

А это была инициатива организатотов Евро2008 или же некие требования УЕФА? И, соответственно, про Евро2012 было обещание от организаторов сделать что-то подобное?
tank
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение tank » 10 апр 2012, 12:36

Alex_I писал(а) 07 апр 2012, 22:15:Тем более это физически невозможно - нет расписания.

Как думаете, а к какому числу должно сформироваться расписание поездов на период Евро2012 в Украине?

И ещё вопрос.
Смогу ли я купить себе билеты на внутриукраинские поезда на сайте http://www.e-kvytok.com.ua при помощи дебетовой карточки от Сбербанка Visa Classic?
tank
новичок

Сообщение Alex_I » 11 апр 2012, 06:58

ffrost писал(а) 09 апр 2012, 15:39:С такими успехами Хюндаи мы так и не увидим
Новый корейский поезд "Hyundai", который проходит испытания на железнодорожном участке Харьков-Полтава, уже получил внешние механические повреждения.
Из-за столкновения с перроном на одной из станций на Золочевском направлении у поезда распороты кузов и двери.

По данным форумчанина, у поезда также уже отсутствует один "рог", который, по информации свидетеля происшествия, также полетел от столкновения с перроном. Одна из причин - негабаритный вынос корпуса "Hyundai" во время проезда кривой по разъезда. Кроме того, "Hyundai" так и не достиг обещанной максимальной скорости в 160 километров. Он сумел разогнаться всего до 140.

Информация недостоверная - это журналистский бред, кто-то намеренно запустил утку.

smsupporter писал(а) 09 апр 2012, 22:41:
Alex_I писал(а) 26 мар 2012, 19:09:Из Украины в Польшу билеты онлайн вы не купите. Только в международных жд кассах.

Подскажите, что означает международные жд кассы? Где их найти? В мск есть такие или билеты из Киева в Варшаву можно купить только непосредственно в Украине?

Места на международные поезда хранятся не в системе Экспресс, поэтому доступ есть только в определенных кассах.
Насчет продажи билетов в мск не вкурсе, вы можете позвонить в жд справочную и уточнить этот момент.

tank писал(а) 10 апр 2012, 12:36:Как думаете, а к какому числу должно сформироваться расписание поездов на период Евро2012 в Украине?

Уже начали добавлять поезда в систему Экспресс, но продажа на них еще закрыта. Думаю неделе-две и появятся в продаже.

МАРШРУТ ПОЕЗДА 163О ХАРЬКОВ ПАСС -КИЕВ ПАСС

2204001 ХАРЬКОВ ПАСС - - 12.26 00 0
2204580 ПОЛТАВА КИЕВ 14.02 2 14.04 00 154
2204570 МИРГОРОД 14.51 2 14.53 00 241
2200001 КИЕВ ПАСС 16.53 - - 00 489

tank писал(а) 10 апр 2012, 12:36:И ещё вопрос.
Смогу ли я купить себе билеты на внутриукраинские поезда на сайте http://www.e-kvytok.com.ua при помощи дебетовой карточки от Сбербанка Visa Classic?

Сможете, если ваш банк поддерживает услугу Visa Verified и карта не имеет ограничений на интернет-оплаты за пределами страны.
Alex_I
полноправный участник

Сообщение Kindest » 20 апр 2012, 21:51

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, на каком сайте лучше (надежнее, выгоднее) купить билеты на "Столичный экспресс" Харьков - Киев? Хотим купить билет на июнь (время проведения Евро 2012), хочется надежности и уверенности, так как едем с годовалым ребенком. Вышеупомянутый сайт e-kvytok вообще не дает информации по такому поезду
Последний раз редактировалось Kindest 20 апр 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Kindest
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Shummi » 20 апр 2012, 22:06

на том же е китке можете и брать. Только у нас на Украине билеты продаются за 45 дней. Посчитатть можете сами, сейчас начало июня есть. Однако все эти модные экспрессы, которые Хюндаи и Шкоды, бегающие сз Харькова в Киев за 4 часа, сейчас тестируются, и продажа на них не открыта. К маю я думаю откроют. Так что ждите, и мониторьте :-)
Shummi
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 5

Сообщение Kindest » 20 апр 2012, 23:16

Shummi писал(а) 20 апр 2012, 22:06:Только у нас на Украине билеты продаются за 45 дней. Посчитатть можете сами, сейчас начало июня есть. Однако все эти модные экспрессы, которые Хюндаи и Шкоды, бегающие сз Харькова в Киев за 4 часа, сейчас тестируются, и продажа на них не открыта. К маю я думаю откроют. Так что ждите, и мониторьте :-)

Спасибо за ответ!
В России тоже продают билеты на поезда за 45 дней.
Меня смущает следующее - смотрю сейчас наличие билетов на начало июня (на ту дату, что уже доступна для продажи), чтобы узнать примерную стоимость. Ну и вообще оценить ситуацию. Но из предложенных - два ночных пассажирских поезда, время в пути 8,5 часов. И все. С экспрессами для Евро понятно - появятся, возможно. А вот "обыкновенный" - Столичный экспресс - на него почему мне не предлагают купить билет? Или уже разобрали все?
Kindest
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение garald50 » 21 апр 2012, 22:10

А Киев - Львов есть надежда, что будет экспресс?
garald50
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Костя Мирный » 22 апр 2012, 09:52

Добрый день!
Никто не подскажет как лучше доехать с Симферополя в Варшаву на матч Евро?
Пиво, рок-н-ролл ,футбол!!!
Костя Мирный
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 4

Сообщение aleksey2008 » 22 апр 2012, 10:43

tank писал(а) 10 апр 2012, 12:34:А это была инициатива организатотов Евро2008 или же некие требования УЕФА? И, соответственно, про Евро2012 было обещание от организаторов сделать что-то подобное?

Инициатива организаторов - также, как на ЧМ-2006 в Германии. Про Евро-2012 уже прошла инфа, что вроде бы бесплатно будет только проезд на городском транспорте в день матча
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60

Сообщение senator » 22 апр 2012, 10:58

Kindest писал(а) 20 апр 2012, 23:16:.
Меня смущает следующее - смотрю сейчас наличие билетов на начало июня (на ту дату, что уже доступна для продажи), чтобы узнать примерную стоимость. Ну и вообще оценить ситуацию. Но из предложенных - два ночных пассажирских поезда, время в пути 8,5 часов. И все. С экспрессами для Евро понятно - появятся, возможно. А вот "обыкновенный" - Столичный экспресс - на него почему мне не предлагают купить билет? Или уже разобрали все?

Все там есть: Выбирайте дату поближе и указывайте интервал времени отправления 00.00-24.00
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Сообщение senator » 22 апр 2012, 11:05

Костя Мирный писал(а) 22 апр 2012, 09:52:Добрый день!
Лучше - это быстрее, дешевле, комфортнее??... Через Киев или Львов. Паровозом, самолетом, автобусом в любой комбинации. Из накатанных - поезд до Львова, дальше автобусом. А еще чартер летает из Симфа в Катовице, ок. 200 Е в оба конца и в Варшаву ок. 300Е, можно подсуетиться..
senator

Сообщение rse » 22 апр 2012, 11:25

Сомневаюсь, честно говоря. Во первых для скоростных поездов нужна соответсвующая колея, которой нет. Ну и проскакивали какие-то сообщения, что с тестами что-то не так проходило. С моей точки зрения (учитывая тоже как строили и открывали аэропорт во Львове) - это очень маловероятно.

Как ? Поезд - самолет...Вариантов много
Самолет
Симферополь-Киев-Варшава
Симферополь-Львов-Варшава
Поезд
Симферополь-Львов, а тут можно выбирать - автобус или поезд или даже к границе подъехать, потом пешком перейти и польскими электричками
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение andrey024 » 22 апр 2012, 11:45

rse писал(а) 22 апр 2012, 11:25:

Сомневаюсь, честно говоря. Во первых для скоростных поездов нужна соответсвующая колея, которой нет. Ну и проскакивали какие-то сообщения, что с тестами что-то не так проходило. С моей точки зрения (учитывая тоже как строили и открывали аэропорт во Львове) - это очень маловероятно.

А экспресс Донецк-Киев реален?
В ином случае получается, что никакой возможности, кроме как авиаперелетом, попасть на 2 четвертьфинала Евро2012 нереально..
andrey024
путешественник

Благодарил (а): 203 раз.
Страны: 27

Сообщение Shummi » 22 апр 2012, 13:23

А билеты Есть на оба? Экспресс, или просто быстрый поезд будет, утром сядете после четвертьфинала Донецкого, и днем будете в Киеве, проблемы не вижу. Мы вот решаем более тяжелую задачу, после Донецкого четвертьфинала быть в Борисполе в 13 часов, и улетать колесить по Прибалтике, с коненчо точкой полуфиналом в Варшаве :-)

Senator вы советуете поездка с майской датой, в июне они будут неактуальны!
Столичного экспресса сейчас в расписании еще нет! но обязательно будет со дня на день я думаю! бегать будет вроде за 4 с половиной часа с Харькова до Киева
Shummi
полноправный участник

Сообщение Костя Мирный » 22 апр 2012, 13:47

senator писал(а) 22 апр 2012, 11:05:
Костя Мирный писал(а) 22 апр 2012, 09:52:Добрый день!
Лучше - это быстрее, дешевле, комфортнее??... Через Киев или Львов. Паровозом, самолетом, автобусом в любой комбинации. Из накатанных - поезд до Львова, дальше автобусом. А еще чартер летает из Симфа в Катовице, ок. 200 Е в оба конца и в Варшаву ок. 300Е, можно подсуетиться..

Ну там вроде чартер раз в неделю летает по понедельникам с 30 апреля, верно?
В приоритете - скорость перемещения канеш, на комфорт ваще ровно:) ну и по цене в принципе чтоб не заоблочно.
Костя Мирный
участник

Сообщение andrey024 » 22 апр 2012, 14:03

Shummi писал(а) 22 апр 2012, 13:23:А билеты Есть на оба? Экспресс, или просто быстрый поезд будет, утром сядете после четвертьфинала Донецкого, и днем будете в Киеве, проблемы не вижу. Мы вот решаем более тяжелую задачу, после Донецкого четвертьфинала быть в Борисполе в 13 часов, и улетать колесить по Прибалтике, с коненчо точкой полуфиналом в Варшаве :-)

Да, билеты есть на оба 1/4. На киевский 1/4 планировалось изначально.
На донецкий 1/4 я купил, тестируя оплату картой при помощи списка одноразовых паролей,
много раз не проходила оплата финала (используя мобильный банк), не происходила
переадресация на страницу Сбера, проблема решилась использованием списка одноразовых
паролей, распечатанных через банкомат.

Я думаю продать свой билет на донецкий 1/4, т.к. пока поездов едущих ночью в Киев нет.
Надеюсь, Вы в Борисполь не поезде собираетесь?)))
Если самолетом, то прямо в Борисполь и прилетите,
в Киеве один же аэропорт в отличии от Москвы,
а проблем с перемещением по терминалам я не вижу.
andrey024
путешественник

Сообщение senator » 22 апр 2012, 17:48

Костя Мирный писал(а) 22 апр 2012, 13:47:В приоритете - скорость перемещения канеш, на комфорт ваще ровно:) ну и по цене в принципе чтоб не заоблочно.
Даты не знаю... Можно подобрать стыковку...

senator

Сообщение Костя Мирный » 22 апр 2012, 20:44

Матч 12 июня, вот думаю как бы так подгадать:)
Костя Мирный
участник

Сообщение Alex_I » 24 апр 2012, 21:11

14 апреля в Варшаве (Республика Польша) был подписан меморандум о взаимодействии железнодорожных перевозчиков Белоруссии, Польши, России и Украины при организации транспортного обеспечения Чемпионата Европы по футболу Евро-2012.

Документ был подписан на центральном вокзале Варшавы. Подписи под меморандумом поставили вице-президент ОАО "РЖД" – генеральный директор ОАО "ФПК" Михаил Акулов, председатель правления АО "ПКП Интерсити" Януш Малиновский, и.о. начальника Белорусской железной дороги Владимир Михайлюк и начальник главного пассажирского управления "Укрзалiзницi" Александр Иванько.

"Мы удовлетворены тем, что задача обеспечения массовой перевозки пассажиров в Польшу позволила нам разработать новые технологии перевозок, которые раньше не применялись. Уверен, что новые подходы будут способствовать дальнейшему росту объемов перевозок между нашими странами", - сказал Михаил Акулов после завершения процедуры подписания меморандума.

Согласно меморандуму, стороны организуют дополнительные пассажирские поезда для перевозки футбольных болельщиков между городами России, Украины, Белоруссии и Польши, выделят для этого современный подвижной состав, организуют взаимодействие по оптимизации таможенных и пограничныхпроцедур при пересечении на поезде границы участниками и болельщиками Euro 2012, обеспечат качественное обслуживание пассажиров.

Для организации перевозки пассажиров на Чемпионат Европы по футболу 2012 ОАО "РЖД", ОАО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД" в сфере пассажирских перевозок), Белорусская железная дорога и "PKPIntercity" согласовали курсирование дополнительно 7 пар пассажирских поездов в дни проведения матчей с участием сборной России: один состав поезда Москва – Вроцлав/Варшава, 2 состава поезда Москва – Варшава и 4 состава поезда Москва – Тересполь для пересадочного сообщения.

Помимо назначения дополнительных поездов будет увеличено количество вагонов в курсирующих графиковых поездах. Так, с 6 до 12 вагонов будет увеличен состав поезда № 9/10 Москва – Варшава "Полонез", курсирующего ежедневно. Поезд Москва – Берлин – Париж, следующий через Варшаву, в период проведения ЕВРО-2012 также будет курсировать с увеличенным количеством вагонов.

Специально к Чемпионату Европы была разработана концепция пересадочного железнодорожного пассажирского сообщения между Россией и Польшей. Так, пассажиры ряда поездов, следующие из Москвы в Варшаву, будут делать пересадку с поездов ОАО "ФПК" на поезда "PKPIntercity" на станции Тересполь. В свою очередь пассажиры, которые поедут по железной дороге из Варшавы в Москву, будут доезжать на польских поездах до станции Брест, и там делать пересадку в российские поезда. Это позволит наиболее эффективно использовать имеющийся подвижной состав и возможности инфраструктуры.

14 апреля было также подписано соглашение между ОАО "ФПК" и АО "ПКП Интерсити" об участии АО "ПКП Интерсити" в реализации проездных документов в поезда формирования ОАО "ФПК", следующих по территории Польши, с установлением стоимости проезда по принципу "глобальной цены". Данное соглашение позволяет приобретать билеты непосредственно на территории Республики Польша.

Расписание движения поездов из Москвы

Поезд № 409 Москва – Варшава/Вроцлав будет курсировать по следующему графику: по маршруту Москва – Вроцлав 7 июня, по маршруту Москва – Варшава ежедневно с 8 июня по 1 июля 2012 г. Отправляться из Москвы поезд будет в 17;21, прибывать в Варшаву 8:00, во Вроцлав - в 15:00 (Среднеевропейское время - СЕВ).

Для перевозки организованных групп будут также назначены специальные поезда. Билеты на них будут продаваться в Москве в направлении только "туда и обратно". Это поезда № 403 и 405 Москва – Варшава.

Поезд № 403 Москва – Варшава будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 10:29, прибывать в Варшаву в 1:30 (время СЕВ).

Поезд № 405 Москва – Варшава будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 18:18, прибывать в Варшаву в 10:30 (время СЕВ).

Следующие 4 поезда будут следовать из России в Польшу с пересадкой в Тересполе.

Поезд № 413 Москва – Тересполь будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 6.55, прибывать в Тересполь в 21.20 (время СЕВ).

Поезд № 415 Москва – Тересполь будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 9.20, прибывать в Тересполь в 1.00 (время СЕВ).

Поезд № 417 Москва – Тересполь будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 14.23, прибывать в Тересполь в 3.40 (время СЕВ).

Поезд № 419 Москва – Тересполь будет отправляться 7, 11 и 15 июня 2012 г. из Москвы в 16.17, прибывать в Тересполь в 6.15 (время СЕВ).

Пассажиры этих поездов будут проходить пограничный контроль на станции Тересполь, после чего продолжат свой путь на поездах "PKPIntercity" до Варшавы. На все процедуры, связанные с пересечением границы, а также пересадкой, будет предусмотрено порядка полутора часов.

Стоимость проезда на поезда в сообщении с Польшей установлена в зависимости от:
вида сообщения (прямое или пересадочное);
категории поезда (регулярный/дополнительный или специальный туристический);
типа вагона – вагон "Люкс", вагон "РИЦ", купейный или плацкартный (с пересадкой в вагон с местами для сидения).

Стоимость проезда для индивидуальных пассажиров (в евро):

2-й класс /1-й класс/ ЛЮКС
до Варшавы туда 97,6 / 142,4 /455,2
до Варшавы туда-обратно 195,2 /284,8 /910,4
до Вроцлава туда 122,3 /170,1 /601,2
до Вроцлава туда-обратно 244,6 /340,2 /1202,4

Для организованных групп пассажиров предназначены специальные туристические поезда в прямом сообщении Москва – Варшава – Москва и в пересадочном сообщении Москва – Тересполь – Варшава (Вроцлав) – Тересполь – Москва.

Организованным группам численностью от 6 взрослых пассажиров будут предоставляться скидки в следующем размере:
от 18 до 20% от стоимости проезда при оформлении проездных документов в одну сторону;
от 20% до 25% при одновременном оформлении проездных документов в направлении "туда и обратно".

Стоимость проезда для организованных групп пассажиров (в евро) (в направлении "туда и обратно" с учетом максимальной предоставляемой скидки):

До Варшавы
2-й класс
От 160,0 до 240,0

До Вроцлава
2-й класс
От 175,0 до 290,0

Во всех категориях поездов предусмотрены скидки детям до 12 лет в размере 35% от стоимости проезда взрослого пассажира. Дети до четырех лет без занятия отдельного места могут следовать бесплатно.
Организатором чартерных перевозок в специальных туристических поездах на чемпионат Европы по футболу – 2012 в Польшу будет выступать ООО "РЖД Тур" – специализированная компания ОАО "РЖД" в области туризма (номер в реестре туроператоров № МТЗ 005201).
Alex_I
полноправный участник

Сообщение Subic » 25 апр 2012, 16:10

Искал подобную тему в разделе, где основная про Евро-2012, а обнаружилась тут.

Украинские власти обещали быстрые поезда из Киева в три остальных города, принимающих игры. По факту пока вижу на середину мая поезд Львов-Киев, который вместо обещанных 4,5 часов идет 6,5. Но хорошо, что хотя бы он есть. С Донецком самая беда... обычные идут 11-13 часов и их раз-два обчелся, быстрого нет в расписании вообще.
Subic
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 25 апр 2012, 16:21

Вообще-то расписание инета и реального ж.д. не совпадает( самое достоверное расписание на сайте УЗ ), часть поездов с апреля уже нет, как объяснили в кассе поезда теперь в том направлении не ходят , на некоторые поезда бронировать билеты можно не за 45 дней, а даже за 90 ( Донецк-Киев фирм, скорый ) ... По летнему расписанию.... вообще как правило бардак - не всегда даже за 45 дней есть продажа билетов ..причина - а фиг его знает....
В отношении самолета Симферополь- Киев - подумайте это лето -сезон отпусков в Крыму, там такой же аншлаг на билеты как на ж.д. поезда , следующие до Симферополя, Севастополя, Феодосии( в прошлом году просила кассира ловить мне купе за 45 дней , в 8-00 утра успели, в 9-00 уже билетов не было )....
Гость

Сообщение Subic » 25 апр 2012, 18:11

Vitylka
Я смотрел на указанном выше сайте - http://www.e-kvytok.org.ua/ Работает он, конечно, на уровне российского аналога, но купить вроде можно билеты http://www.uz.gov.ua/ расписание подтверждает, но похоже тот поезд (6,5 часов Львов-Киев) все же обычный, а не скоростной Хендай.
Subic
активный участник

Сообщение katso_98 » 25 апр 2012, 21:43

нет еще скоростных в расписании, их еще не пустили, только отлаживают все тонкости... поэтому на этом этапе продавать билеты пока не решаются видимо
katso_98
почетный путешественник

Сообщение Гость » 26 апр 2012, 08:38

Subic
один раз пыталась на нашем забронировать билет , на "горячее направление" в общем плюнула и пошла в кассу к знакомой ... На поезда УЗ уже полгода как правило- пока не заполняеться вагон ( то есть свободных мест должно там остаться не более 9 ) , продажа в следующий вагон закрыта ...когда мне нужно купе, а там висят 1 нижнее и 8 верхних по вагону сиди и жди... в общем как всегда у нас - сделать сделали, а подумать забыли...
Гость

Сообщение andrey024 » 26 апр 2012, 09:09

Subic писал(а) 25 апр 2012, 16:10:Украинские власти обещали быстрые поезда из Киева в три остальных города, принимающих игры. По факту пока вижу на середину мая поезд Львов-Киев, который вместо обещанных 4,5 часов идет 6,5. Но хорошо, что хотя бы он есть. С Донецком самая беда... обычные идут 11-13 часов и их раз-два обчелся, быстрого нет в расписании вообще.
Да какой там Донецк?
Тут из Харькова в Киев нельзя будет уехать 9 июня после матча Дания-Нидерланды.
Сейчас посмотрел на укрзализнице, что всего 2 поезда есть на этот день, причем последний уйдет раньше, чем закончится сам матч.
И где увеличенное число поездов? Даже на 26 мая есть поезда на 22:55 и 23:59 ...
Теперь, видимо, придется искать жильё на день в Харькове, в то время как в Киеве было где остановиться в это время.
andrey024
путешественник

Сообщение tank » 26 апр 2012, 09:40

katso_98 писал(а) 25 апр 2012, 21:43:нет еще скоростных в расписании, их еще не пустили, только отлаживают все тонкости... поэтому на этом этапе продавать билеты пока не решаются видимо

Хотим с друзьями несколько украинских матчей на Евро посетить. Как считаете, когда таки расписание утрясётся на время Евро по поездам? Просто с 1ого по 10ое мая уходим в поход. Инета не будет. Вот и хочется понять, что делать: искать кого-то, кто за нас будет мониторить сайт УкрЖД. Или же билетов раньше окончания майских не будет скорее всего в продаже?
tank
новичок

Сообщение katso_98 » 26 апр 2012, 09:49

tank писал(а) 26 апр 2012, 09:40:Или же билетов раньше окончания майских не будет скорее всего в продаже?

мне кажется что да... все будут отдыхать
katso_98
почетный путешественник

Сообщение smsupporter » 27 апр 2012, 14:09

Не в курсе кто-нибудь, будет ли еще дополнение в расписание между городами Харьков - Донецк, и Харьков - Львов, например (вообщем города участники ЕВРО, но не Киев), или уже можно ориентироваться на то расписание, которое есть между этими городами, и брать то, что есть ??
smsupporter
участник

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение andrey024 » 27 апр 2012, 15:20

smsupporter писал(а) 27 апр 2012, 14:09:Не в курсе кто-нибудь, будет ли еще дополнение в расписание между городами Харьков - Донецк, и Харьков - Львов, например (вообщем города участники ЕВРО, но не Киев), или уже можно ориентироваться на то расписание, которое есть между этими городами, и брать то, что есть ??
Я сравнил расписание апреля-мая с расписанием июня, и увидел, что сократили число поездов между городами,
принимающими матчи.
Я думал посмотреть матч в Харькове и уехать в Киев. Потому что в Киеве мне будет где остановиться.
Так ведь нет поездов, уезжающих после 22 часов... Вот в мае полно вариантов уехать после 22ч в Киев, а
вот во время Евро - нет ни одного. Я уж молчу, что должны были увеличить число поездов во время Евро между городами, где
будет проходить это Евро, так нет же - наоборот урезали.
Зато мне в Харькове предложили за ночь в посредственном отеле заплатить 4500 грн
andrey024
путешественник

Сообщение Subic » 27 апр 2012, 16:35

andrey024
Может быть это сделано как раз из-за введения новых быстрых? Которые должны начать курсировать по этим маршрутам, но по факту в расписание не вставлены пока. Главный вопрос когда - когда мы их там увидим и можно будет купить билеты.
Subic
активный участник

Сообщение andrey024 » 27 апр 2012, 17:20

Subic писал(а) 27 апр 2012, 16:35:Может быть это сделано как раз из-за введения новых быстрых? Которые должны начать курсировать по этим маршрутам, но по факту в расписание не вставлены пока. Главный вопрос когда - когда мы их там увидим и можно будет купить билеты.

Если новые быстрые - это типа сапсанов, то не вижу смысла урезать обычные.
Просто матч Дания - Нидерлады закончится в 21ч и по факту, что из города никуда не уехать в это время,
разве это нормально?
andrey024
путешественник

Сообщение andrey024 » 27 апр 2012, 17:25

На топ-матчи Евро организуют дополнительные поезда

Информационный центр Украина-2012 писал(а):Одним из центральных матчей мы выбрали харьковскую игру между сборными Германии и Голландии, на этот матч организовали два дополнительных поезда для фанов со Львова и обратно. Еще четыре поезда организуют для Киева на игру украинской сборной с Англией и Францией в Донецке

Как то не особо мне нужны все эти поезда, да и подавляющему большинству россиян, которые планируют посетить Евро в Украине тоже,
тем более вот это:
Информационный центр Украина-2012 писал(а):Например, поездка Львов - Харьков - Львов обойдется фанам около 150-180 евро. Однако в цену входит как билеты на поезд, трансфер до стадиона и обратно к поезду, экскурсия по городу в сопровождении англоязычного гида.
andrey024
путешественник

Сообщение Shummi » 29 апр 2012, 13:37

Андрей, ну написали же, будут поезда, вот только когда их добавят в расписание хз! думаю на майские появятся! тестируют сейчас во всю эти скоростные! И квартиру снять в Харькове за 100 евро средненькую проблемы не будет, елси решитесь остаться тут! А фан поезда по 150 евро, это для дураков которые сами 3 шага сделать не могут, и думают что у нас тут медведи с балалайками и водкой, вкупе с бандитами!
Shummi
полноправный участник

Сообщение garald50 » 30 апр 2012, 22:35

Shummi писал(а) 29 апр 2012, 13:37:Андрей, ну написали же, будут поезда, вот только когда их добавят в расписание хз!

Ложка хороша к обеду.
Лучше бы вообще эти экспрессы не вводили, чем так неизвестно когда, неизвестно почем и ценой снятия доброй половины скорых поездов (речь о направлении Киев-Львов). Где например поезд Москва - Черновцы, удобно приезжавший во Львов в 10ч утра?!
Неужели они там наверху думают, что люди, имеющие на руках: билеты на матчи, билеты на Украину и из Украины, договоренности по аренде жилья - билеты на внутренние перемещения оставят на потом.
garald50
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение rse » 01 май 2012, 00:39

но похоже тот поезд (6,5 часов Львов-Киев) все же обычный

Самый обычный поезд, никакой не скоростной.
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение andrey024 » 01 май 2012, 09:06

garald50 писал(а) 30 апр 2012, 22:35:Неужели они там наверху думают, что люди, имеющие на руках: билеты на матчи, билеты на Украину и из Украины, договоренности по аренде жилья - билеты на внутренние перемещения оставят на потом.

В общем то, я купил билеты на все перемещения внутри Украины на укрзализнице, а их будет аж 4 в первую неделю евро,
чтобы побывать на всех 4х украинских стадионах, принимающих матчи)
Скоростные поезда интересуют только, чтобы была возможность два 1/4 посмотреть.
andrey024
путешественник

Сообщение Subic » 01 май 2012, 13:24

Расскажите, пожалуйста, кто покупал билеты через http://www.e-kvytok.org.ua/ - где их получать, в специальных кассах, в любых кассах или в автоматах, которые напечатают квиток? Что нужно знать, только номер заказа? Можно это сделать перед самым поездом или есть ограниченный срок для получения?
Subic
активный участник

Сообщение andrey024 » 01 май 2012, 14:12

Subic писал(а) 01 май 2012, 13:24:Расскажите, пожалуйста, кто покупал билеты через http://www.e-kvytok.org.ua/ - где их получать, в специальных кассах, в любых кассах или в автоматах, которые напечатают квиток? Что нужно знать, только номер заказа? Можно это сделать перед самым поездом или есть ограниченный срок для получения?

Воврат билета,купленного на e-kvitok
andrey024
путешественник

Сообщение andrey024 » 01 май 2012, 15:07

Просмотр двух 1/4 без авиаперелета становится всё большей реальностью:

Последние «Хюндаи» для Евро прибыли в Украину
andrey024
путешественник

Сообщение Subic » 01 май 2012, 19:25

Только прибыли... Такими темпами билеты начнут продавать "по факту", какие там 45 дней...
Subic
активный участник

След.

Список форумовЕВРОПА форумУКРАИНА форумТранспорт. Перемещения. Авиа. Украина

Включить мобильный стиль