Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
кафе есть, вернее жалкая стойка -а-ля бар, справа от Дьютика, но там только сок/вода/кола , столиков посидеть нет...так что только в креслах зоны перед посадкой ) что в общем все и делают там , ну или многиев зоне международных вылетов нету кафешек, только дьютик
так что будьте к этому готовы)
katso_98 писал(а) 31 окт 2012, 14:28:слева от нового терминала есть бесплатная парковка
почти все оставляют машины там
valent68 писал(а) 25 янв 2013, 19:52:Сам думаю об этом. Лечу из Донецка в Таилланд на недельку через Москву. Вылет рано утром да и прилёт поздно вечером. Есть мысль своим транспортом добраться и на бесплатной парковке оставить. Что скажете в плане безопасности ? Или лучше на платную?
morece писал(а) 20 мар 2013, 08:11:ну так а на платной тогда тем более все ок должно быть? она полностью огорожена? как въезд-выезд на нее осуществляется?
morece писал(а) 20 мар 2013, 09:26:....(100 р/сутки) - не цена...
а в донецке есть где недалеко от аэропорта и недорого машину поставить, ну соответственно чтобы за ней смотрели?
Vitashka писал(а) 12 фев 2014, 14:50:номер 2 на Вашем плане это как раз бесплатная парковка
katso_98 писал(а) 12 фев 2014, 21:49:...
бесплатную парковку слева у терминала взлохматили и превратили в пустырь? и перенесли?
странно...
я дала ссылку на контакты парковок, вопрос стоял о платной парковке, а она находится на территории старого терминала .не вводите людей в заблуждение
номер 1 на фото-карте это бесплатная новая парковка слева от терминала
artemon1968 писал(а) 25 фев 2014, 16:11:Непрочитанное сообщение artemon1968 » Вчера, 18:11
Собираемся в конце марта из Ростова -на-Дону в аэропорт Донецка...В связи с последними событиями возник вопрос о безопасности передвижения...Посоветуйте,стоит ли менять планы..машину хотим оставить на неделю в аэропорту... Буду рад любому совету,рекомендациям и пожеланиям! И еще .. По какой трассе ехать лучше-через Амвросиевку или Мариуполь...Спасибо!
SashaConer писал(а) 26 фев 2014, 14:06:В воскресенье вернулся из Милана в Донецк, через Киев. Проблем вообще никаких, ехал через Успенку (людей там нет, границу прошел за 20 мин по загранпаспорту). Дорога правда ппц, уж больно много ям. Оставлять машину рекомендую на крытом паркинге автоцентр Элит, 40 гр сутки - не супер большая плата за спокойствие. 6км от аэропорта, такси стоило 25 гр.
Джага писал(а) 26 фев 2014, 17:42:Здесь писала и давала фото парковок в аэропорту - Re: Аэропорт Донецк (DOK)
Платная парковка в аэропорту намного удобнее и дешевле, потом еще с Элит нужно в аэропорт с чемоданами добираться, зачем, не понятно, только ради того, что парковка крытая?
SashaConer писал(а) 27 фев 2014, 08:53:Не спорю что удобнее, Элит это для самых беспокоящихся о машине. Кстати, а в аэропорту можно картой расплатиться за парковку? В Элите нельзя, пришлось гривны менять.
Shopengauer писал(а) 06 мар 2014, 07:42:Джага
Подскажите, пожалуйста, телефон этой парковки. Спасибо.
marges писал(а) 25 фев 2014, 17:45:мы думаем отменить на конец мая поездку (благо Wizz сменила аэропорт и предлагает отменить вылет)
artemon1968 писал(а) 19 мар 2014, 09:42:я уезжаю в субботу(22.03) через Донецк WIZZ.Ничего они не меняли. Я созванивался с офисом ,мне сказали,что обстановка напряженная,но все летают,услуги оказываются 100% и никто не отказывался еще... Хотите, спишемся с Вами 02.04. я как раз приеду обратно и все Вам расскажу...С уважением!
artemon1968 писал(а) 19 мар 2014, 09:42:я уезжаю в субботу(22.03) через Донецк WIZZ.Ничего они не меняли. Я созванивался с офисом ,мне сказали,что обстановка напряженная,но все летают,услуги оказываются 100% и никто не отказывался еще... Хотите, спишемся с Вами 02.04. я как раз приеду обратно и все Вам расскажу...С уважением!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина