Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Чукаев Павел писал(а) 25 дек 2012, 19:51:
1. Как добраться из Чопа в Ужгород? Ходят ли там какие-то маршрутки? Откуда отправляются?
2. Не будет ли проблем с посадкой в поезд в Ужгороде по билету от Чопа?
ffrost писал(а) 26 дек 2012, 17:50:Если вы садитесь на станции, которая идет после стартовой, то вроде как вы должны послать бесплатную телеграмму со станции отправления по билету.
ffrost писал(а) 27 дек 2012, 01:07:Конкретно по процедуре не подскажу. Краем уха слышал, что надо подойти к начальнику станции или ответственному (в Ужгороде), а он расскажет что делать. По идее идет телеграмма начальнику поезда, что вы будете садится в Ужгороде, но лично с таким не сталкивался
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 10:38:Ребята, мне кажется, вы глубоко заблуждаетесь. От Чопа поезд едет уже в Мукачево, а не в Ужгород. Ужгород - тупик.
Напишите точно о каком поезде речь и тогда можно будет подсказать как на него подсесть.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 10:38:Маршрутка Чоп-Ужгород идет около часа, зимой может чуть дольше. В Ужгороде можно прогуляться к замку, там же у замка при входе хороший ресторан с местной кухней. Очень вкусно.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 11:02:Маршрутки обычно ходят часто, но не в Святвечер. Они еще днем могут свернуться.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 11:02:В Чопе зайдите к диспечеру и просто предупредите, что сядете позже в Ужгороде.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 11:02:А чем вы приезжаете в Чоп?
Чукаев Павел писал(а) 27 дек 2012, 10:25:ffrost писал(а) 27 дек 2012, 01:07:Конкретно по процедуре не подскажу. Краем уха слышал, что надо подойти к начальнику станции или ответственному (в Ужгороде), а он расскажет что делать. По идее идет телеграмма начальнику поезда, что вы будете садится в Ужгороде, но лично с таким не сталкивался
Ну, вот я тоже краем уха что-то такое слышал, поэтому решил перестраховаться и запросить консультацию.
В любом случае спасибо. Попробуем разобраться на месте в Чопе или Ужгороде.
Чукаев Павел писал(а) 27 дек 2012, 10:25:Ну, вот я тоже краем уха что-то такое слышал, поэтому решил перестраховаться и запросить консультацию.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 11:32:Я обычно автобусом из Кошице сразу в Ужгород, но накануне Рождества, наверное, поездом правильнее. Во всяком случае, предсказуемее. Такси в Святвечер может выставить негуманный ценник. Но может быть просто попутка по цене маршрутки - но это дело случая.
Лёна писал(а) 27 дек 2012, 12:34:Обычная цена Чоп - Ужгород не больше сотки.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина