Трубочник писал(а) 16 апр 2013, 22:01:Да никак не быть. У них базы неплательщиков-иностранцев не существует. А впредь будьте добрее и давайте крымским дайцам 20-30 гривень. Этого достаточно.
dreamerEtS писал(а) 10 июн 2013, 14:58:Часто езжу туда - обратно , выписывали мне за последних лет 5 много штрафов там и ни один я не платил и никаких проблем
Paloma писал(а) 10 июн 2013, 13:54:Вот и ездят у нас безнаказанные российские и белорусские водители соответственно...
Про своих молчу, беспредельщиков выше крыши! Но время от времени им хоть приходится расставаться с деньгой.
Helga_Spb писал(а) 11 июн 2013, 22:44:В июле опять повезу родителей на историческую Родину! Уже в предвкушении встречи с пограничниками, искусственно задерживающими очередь, и гаишниками, разводящими на штрафы...
Helga_Spb писал(а) 11 июн 2013, 22:44: итог - отпустили восвояси!
dreamerEtS писал(а) 10 июн 2013, 14:58:Часто езжу туда - обратно , выписывали мне за последних лет 5 много штрафов там и ни один я не платил и никаких проблем
Paloma писал(а) 11 июн 2013, 23:37:Helga_Spb, значит вам действительно не о чем беспокоиться!
И мы таким гостям рады!
Из этой же ветки чуть выше вашего поста:dreamerEtS писал(а) 10 июн 2013, 14:58:Часто езжу туда - обратно , выписывали мне за последних лет 5 много штрафов там и ни один я не платил и никаких проблем
Helga_Spb писал(а) 11 июн 2013, 23:35:Меня именно разводили, так как ТАК завершили маневр около 10 авто передо мной, но остановили только меня с российскими номерами!...
Helga_Spb писал(а) 11 июн 2013, 22:44: Ситуация в Хмельницком - поворачивала налево, непонятный Т-образный перекресток, в родном городе не была лет 15, все изменилось, я тупо ехала за 10 машинами, остановили только меня!!! Мол, там вести знак СТОП, Вы должны были остановиться, штраф...
Helga_Spb писал(а) 12 июн 2013, 12:41:Долго с родителями ковырялись в яндекс-картах, спасибо панорамным снимкам - угол Гагарина и Грушевского, я с Гагарина поворачивала налево. Там и знак Стоп виден
Helga_Spb писал(а) 12 июн 2013, 12:54:Справедливо, не отрицаю! Была не единственная, впереди может быть не 10 машин было, а 7 или 8 точно, если бы не этот факт, то пошла бы оплачивать штраф. Верить или нет - Ваше право! А вот ехал ли кто после меня или я последняя была - уже не помню..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина