Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
B_demetrius писал(а):Сейчас читаю правила ... Там вроде как сказано что билеты приобретенные по интернету, необходимо ЗАБРАТЬ в кассе в течении 2 суток ... Что за маразм ???
B_demetrius писал(а):Я нахожусь в Казахстане, мне надо СЕЙЧАС выкупить билет Киев - Симферополь ... т.к. на майские праздники будет ажиотаж, и есть вероятность остаться без билета ...
Как я могу забрать билет в течении 2 суток, если меня физически нет в Киеве ?
Граничний термін отримання замовлених проїзних (перевізних) документів в квитковій касі – дата та час прибуття поїзда на станцію призначення, що вказані в Інтернет-замовленні.
B_demetrius писал(а):Украинский, к сожалению я не знаю
lianita2424 писал(а):Я прилетаю из Америки в Киев 03 июля в 2 часа дня, мне необходимо купить билет на поезд Киев-Запорожье на этот же день. Я нахожусь В Америке и самостоятельно подойти в кассу не могу, чтобы купить билет. Если я подойду на вокзал в 4 вечера и стану в кассу, то насколько вероятно купить билеты Киев-Запорожье на 8 вечера на этот же день?
AshShor писал(а):Живые билеты получите в кассе на основании электронного
Стоимость купе - Киев - Одесса - 110-150 грн.
Граничный срок получения заказанных проездных (перевозных) документов в билетной кассе – дата и время прибытия поезда на станцию назначения, указанные в Интернет-заказе.
А что с языками не так - там и русская, и английская версии.
система знаходиться в дослідно-промисловій експлуатації.
УВАГА! З 19.10.2010 впроваджується третій етап проекту - оформлення електронних
проїзних (перевізних) документів (ЕПД).
ЕПД можна оформити, починаючи з дати відправлення 20.10.2010, тільки на поїзди
№№ 165 "Дніпропетровськ - Київ"/ 166 "Київ - Дніпропетровськ" (вагони 3-7)
При оформленні ЕПД на місця зазначених поїздів будуть формуватися Посадочні документи,
які необхідно роздрукувати і пред'явити безпосередньо провіднику при посадці.
За бажанням Посадочний документ можна обміняти у будь-якій автоматизованій квитковій
касі Укрзалізниці на звичайний проїзний документ (на бланку суворої звітності).
Послуга з бронювання місць тимчасово недоступна.
Просимо вибачення за тимчасові незручності.
Unsquirell писал(а):По паспорту гражданина РФ можно их будет получить?
внутри Украины раза в 2-3 ниже, чем цены на те же поезда на сайте РЖД
unreal_undead писал(а):внутри Украины раза в 2-3 ниже, чем цены на те же поезда на сайте РЖД
РЖД продаёт билеты на внутренние украинские поезда? Глянул на свои даты - расписание более-менее выводится (части поездов нет), при выборе поезда и переходе на следующий шаг - "Свободных мест нет" (хотя на e-kvytok мест полно).
unreal_undead писал(а):Понятно. При работающем e-kvytok особого смысла всё равно нет, но как запасной вариант держать в уме стоит.
Dmitriy Rezyapkin писал(а):В том то и дело, что 3D, активировал только сегодня, это теперь как я понял такие требования у е-квитка к пластиковым картам
Однока оказался не прав в отношении обработки писем е-квитком, пришел ответ:
Добрый день,
Оплата с помощью карт иностранных банков-эмитентов осуществляется при
условии поддержки банком-эмитентом карты технологии 3D Secure (специальная
технология безопасности платежей в сети Интернет).
За разъяснениями просим Вас обращаться в Ваш обслуживающий банк.
С уважением,
Служба сопровождения АСС "е-Квиток"
А мужики-то не знают! Да и навскидку на сайте не вижу у них этого.
В Вашем-то случае можно купить билет и в России, а в прочих - грустно.
unreal_undead писал(а):Visa Classic от Райффайзена с 3D Secure у меня прошла без проблем, с редиректом на запрос дополнительного пароля и обратно - так что, возможно, дело не в нём.
unreal_undead писал(а): после чего попробовал решить проблему "по программистки" - logout, login - и в "личном кабинете" вдруг появляется билет. Отписал об этом тоже, надеюсь, с бронью уже ничего не случится.
А в каких числах Вы билеты покупали?
А где там личный кабинет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина