Рамбовский писал(а) 14 янв 2016, 22:37:но Украина - это мечта.
Если прям так,то и приезжай. В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Рамбовский писал(а) 14 янв 2016, 22:37:но Украина - это мечта.
К лету будем серьезно думать, все равно до этого занят работой. 11 июня будет концерт "Океан Ельзи" во Львове, вот бы сразу туда махнуть! )))Серега_Харьков писал(а) 30 янв 2016, 13:47:Если прям так,то и приезжай. В чем проблема?
Рамбовский писал(а) 30 янв 2016, 16:21:будет концерт "Океан Ельзи" во Львове, вот бы сразу туда махнуть! )))
Упс... писал(а) 26 янв 2016, 23:36:Я, признаюсь, очень хочу поехать на Украину, но увы, пока не решаюсь. Друзья из Киева и Одессы в приватных разговорах прямо говорят - сейчас не стоит. В любом случае, хочу я или не хочу, напряг будет ощущаться (россми тут не причем:)).
Рамбовский писал(а) 01 фев 2016, 23:52:
Однако сегодня весь рунет забит новостью об убийстве туристки в Ивано-Франковске (((
Рамбовский писал(а) 01 фев 2016, 23:52:Однако сегодня весь рунет забит новостью об убийстве туристки в Ивано-Франковске (((
убитая приезжала к подозреваемому и номер в отеле они снимали вместе.
Degt писал(а) 02 фев 2016, 11:20:Таких страстей по всему миру навалом и взаимоотношения Россия-Украина здесь ни причем.
Рамбовский писал(а) 01 фев 2016, 23:52:весь рунет забит новостью об убийстве туристки в Ивано-Франковске
Убитая девушка бывала в гостях у подозреваемого, и номер в гостинице они снимали вместе.
Подозреваемый в убийстве российской гражданки местный житель попытался покончить с собой, он ввел себе смертельную дозу инсулина, но медики успели оказать ему помощь.
Мотивы убийства своей знакомой молодой человек не объяснил.
в соседних темах масса отзывов за последние пару лет.вы хотите сказать, что я завтра сажусь с товарищем в авто, и спокойно еду в Киев и это совершенно безопасно?
здесь в целом симметрично.Никакой агрессии в России к ним нет, я бы даже сказал больше сочувствия.
vik_pik писал(а) 02 июн 2016, 13:57:berevgenyВы все правильно поняли, Учить гимн не обязательно.
juristkostya писал(а) 02 июн 2016, 13:00:в соседних темах масса отзывов за последние пару лет.вы хотите сказать, что я завтра сажусь с товарищем в авто, и спокойно еду в Киев и это совершенно безопасно?здесь в целом симметрично.Никакой агрессии в России к ним нет, я бы даже сказал больше сочувствия.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине