kokuzmin писал(а) 13 авг 2015, 16:07:"пятый день недели" это по-видимому телеканал "Пятница",
чёткая маскировка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kokuzmin писал(а) 13 авг 2015, 16:07:"пятый день недели" это по-видимому телеканал "Пятница",
senator писал(а) 24 авг 2015, 23:57:Для желающих атмосферы Крыивки, но не попадающих во Львов есть альтернатива в Киеве... Немного попсовая, но тем не менее. В меню - "снегири" и т.п.
Greatkombinator писал(а) 26 авг 2015, 17:11:И в Киеве в "Каратель" не пошли. Хотя и знали, что такое там есть. Слишком он попсовый для нас. Слишком...
Greatkombinator писал(а) 11 авг 2015, 14:22:Есть такой персонаж по фамилии Саакашвили. Можно как угодно к нему относиться (я в целом отношусь прохладно), но он почти сразу после известных событий восьмого года отменил въездные визы. Для россиян. Это было сильно.
Greatkombinator писал(а) 26 авг 2015, 17:11:на крови людей, неважно (или очень важно) с какой стороны воюющих, делается гешефт
Greatkombinator писал(а) 11 авг 2015, 14:22: Шановні українці! У мене питання. Навіщо? Кому від цього стало погано??.. Есть такой персонаж по фамилии Саакашвили. Можно как угодно к нему относиться (я в целом отношусь прохладно), но он почти сразу после известных событий восьмого года отменил въездные визы. Для россиян. Это было сильно. Такой порядок, между прочим, сохраняется и поныне, а вместе с более чем приемлимыми ценами на авиаперелёты, делает уикэнд в Тбилиси почти заурядным делом...
Greatkombinator писал(а) 26 авг 2015, 17:11:Если кто-то ещё не понял о чём я говорю, то привожу пример по аналогии (а может подкидываю кому-то бизнес-идею, но я не жадный, копирайты уступаю за бесплатно). Давайте выпустим горилку "Небесная сотня". Не знаю, правда, полезет ли она кому-то в горло, но пивандос ведь разбирают...
это в данном случае глубочайший офф-топик, но техническое качество основной массы снимков очень сильно ниже среднего. Выручает содержательная часть и настроение.Фотки классные , но как же по другому - это же "Nikon"
juristkostya писал(а) 03 сен 2015, 15:36:это в данном случае глубочайший офф-топик
Colonel2701 писал(а) 03 сен 2015, 15:31:В Черновцах еще базар не видели!!! Говорят Калиновский рынок-самый большой в Европе.
Colonel2701 писал(а) 03 сен 2015, 15:31:Говорят Калиновский рынок-самый большой в Европе.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине