Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Колямба писал(а) 11 мар 2013, 21:25:Вывод получился один и общий, сформулировать можно в нескольких словах: Эти два дня в Киеве не пролетели, как одно мгновение - они мучительно проползли . И виной тому мерзопакостные погодные условия - в этом городе, как мне кажется, надо неспешно гулять, вертеть головой по сторонам, а тут... Вообщем, хреновуха не спасала, сало не грело Может быть, когда-нибудь в другой раз
Колямба писал(а) 07 мар 2013, 17:26:Интересно, что она скажет? Что я смогу прочитать на ее лице? Это будет неподдельная радость или , наоборот, она жутко расстроится, потому что у нее были планы... Я все чаще об этом думаю. Да что там чаще - несколько раз в день. Мне приятно вспоминать об этом сюрпризе, представляя ее эмоции и удивление. Еще бы, это ведь моя любимая женщина! Вот только сам для себя не могу решить, а прав ли я, даря такой подарок? Примеряю его на себя и не нахожу однозначного ответа. Да фиг его знает, как бы я воспринял такие "дары"! Странно, казалось бы, мы двадцать лет вместе - я знаю о ней все, я ведь могу предугадывать ее мысли и желания. Должен же я, хотя бы примерно, понимать как она отреагирует. Но я не представляю! Даже близко! Ладно, доживем до восьмого марта, посмотрим.
Что за подарок? Ужин в ресторане города Одесса.
Казалось бы, ничего особенного, нюанс только в том, что: раз) накрытый стол будет ждать ее за несколько тысяч километров от родного дома; два) побывать в Одессе-маме давняя мечта моей супруги и ; три) пригласительную открытку в ресторан, равно как и билет на самолет, я планирую вручить непосредственно восьмого марта, часика за три до вылета. Единственный посвященный в этот план - моя мама, я договорился, что она побудет с внуками в наше отсутствие.
п.с. завтра старт, попытаюсь писать впечатления...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине