Greatkombinator » 26 июн 2015, 12:41
Очередной рассказ с картиками будет через пару дней, ибо я сегодня на сутках на скорой и поэтому много не настрочишь, а пока небольшой комментарий к комментариям.
На запад Украины я хотел съездить давно. Равно как и в Мьянму, Исландию, Узбекистан и Северную Корею. И на Байкал хочется махнуть и ещё полмира объездить. Да, в этот конкретный раз сложилось так, что даже на Египет не хватало, хотя это больше фигура речи, тк там я никогда не был и если и соберусь, то не посредством чартера из российского аэропорта. Так что поехал в Украину, но не только из за денег, а потому что ХОТЕЛ.
Касаемо чистки страниц в соцсетях и хамелеонства. Мы отправлялись в трип именно когда случился пик отказов во въезде и не хотели рисковать. Да, у меня там есть одна фотография из Косово, которая могла бы не понравиться прикордонникам, да, там есть участие в "нехороших" сообществах. И да, у меня есть личное мнение по поводу всего происходящего. Но я, в первую очередь, расценивал поездку именно как туристическую. Без фиг в карманах. И в рассказе о поездке я максимально стараюсьбыть объективным, а не субъективным-иначе тема стала бы настолько популярна, что её бы пришлось прикрыть модераторам.
И про личное мнение. Я не за тех и не за этих. Я за голову на плечах и умение думать. Поэтому смотрю и читаю в том числе украинские 5-ку, 112, Громадське, УНИАН, Вести (укр). В России, как ни странно, это не проблема. В официальный пакет интернет-тв от МТС входит, в том числе, Интер, например. И всё это я делаю не потому, что все перечисленные масс-медиа мне нравятся, а чтобы иметь альтернативные источники информации.
Воти этот отчет я пишу, чтобы у вас был ещё один такой канал информации. А анализировать и делать выводы на основе полученной информации должен каждый сам. Сам, понимаете?
Последний раз редактировалось
Greatkombinator 02 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.