Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Evilliks писал(а):gloin писал(а) 01 авг 2013, 13:09:Экскурсии, кстати, есть не только 1 или 2-дневные, но и 3-дневные.
Думаю, что одного дня мне бы хватило за глаза. Только рейсы из Москвы неудобные: экскурсия отправляется раньше, чем прилетает самолёт, и заканчивается тогда, когда уже не улететь. Т.е., ради одного светового дня в Припяти придётся тратить +2 ночи в гостинице, значит, прилетать, например, в пятницу, и улетать в воскресенье. В принципе, можно по Киеву побродить, конечно. В общем, надо будет обмозговать.
там вахтовый методом, по неделе живут и домой, ваще то далекова то от Киева так не наездиешься.HANNA BREST писал(а) 12 авг 2013, 13:25:Я вот только одно не могу понять , как там люди работают на оставшихся энергоблоках , если так вредно там находиться. Они же не на три дня туда приезжают
Лучше сейчас ехать, а то там стройку разводят капец какую, и в ближайшие года 2 точно не попадёте, если ваще туда можно в скором времени попасть, думаю закроют нах нахрен это всё....kimmeriets писал(а) 26 авг 2013, 21:32:Жуткая картина, но интересно, блин. Сам тоже мечтаю когда нибудь съездить в Чернобыль на экскурсию.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине