O'lena писал(а) 16 июн 2010, 20:17:Где-то по дороге, не помню точно где стоял небольшой указатель на Сутковцы и церковь 18 века. Поехали по этому указателю и действительно ее увидели. Так себе, посмотреть в дороге можно, да и ноги размять
O'lena писал(а) 23 май 2011, 16:19:На стене замка очень хорошо видно барельеф. Это часть герба Свирзжских.
O'lena писал(а) 23 май 2011, 16:19:Выходим к реке. Глядя на этот вид у нас с мужем возникла полная уверенность, что это – домик мидели из фильма.
И скажите, что мы не правы!
O'lena писал(а) 10 июн 2011, 16:33:Я всю жизнь думала, что Лавра – это богатый мужской монастырь, но тут я была приятно удивлена, что Лавра бывает и женской/
unreal_undead писал(а) 15 июн 2011, 15:48:Про Подгорецкий замок стоит добавить, что он снимался в "Трёх мушкетёрах" в качестве Лувра - видимо, тогда состояние было несколько получше.
O'lena писал(а) 10 авг 2010, 11:20:Вообще изначально этот отчет задумывался просто, чтоб показать, что кроме широкоразрекламированных мест есть и другие не менее интересные места. Но наша первая поездка по конца не осуществилась, надо было срочно возвращаться домой. Потом мы решили восполнить пробел... потом поняли, что до основного отпуска уже никуда далеко не выберемся и начали просто кататься по окрестностям постепенно дополняя отчет. Так, что со временем мы-таки доведем до ума начатое...
Helga_Spb писал(а) 12 июн 2013, 19:10:какие есть еще "широкоразрекламированные" места?
gloin писал(а) 12 июн 2013, 20:29:единственная в стране оборонная церковь в с. Сутковцы
gloin писал(а) 12 июн 2013, 20:29:замки и руины замков в Жванце, Скале-Подольской, Зинькове, Окопах, Токах, Теребовле, Черткове, Кудринцах, Чернокозинцах, Кривче, маетки в Малиевцах, Миньковцах, Антонинах
Helga_Spb писал(а) 12 июн 2013, 20:37:Каменец-Подольский, Хотин, Бакота, Меджибож,
gloin писал(а) 12 июн 2013, 20:58:А из Хмельницкого звездный маршрут - самый удобный! На машине за день можно прекрасно посетить сразу несколько мест, а потом вернуться и отдыхать. Кстати, в самом городе тоже есть что посмотреть. Мой опыт показал, что даже постоянно живущие не знают и половины мест в Хмельницком, а уж те, кто здесь 10-15 лет не был...
O'lena писал(а) 10 июл 2012, 12:33: я и сама не догадывалась сколько всего интересного у нас можно найти... буду искать дальше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине