Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aleksey2008 писал(а) 19 июн 2012, 01:53:
Вы хотите продолжить дискуссии на эту тему?..
Eugin писал(а) 16 июл 2012, 23:28: Но остальное... Мы поехали в Гидропарк позагорать. Там такие горы мусора, что страшно описать. Моя мама сказала, что такое она видела только в Индии. Я в Индии не была, поэтому аналогов не нашла.
такая проблема есть, пытаются решить наявностью грузчиков на каждом спуске, естественно за доп.плату.Eugin писал(а) 16 июл 2012, 23:28:Неужели нельзя было позаботиться о людях с тяжелыми вещами, о тех, кто с колясками, как мы, или о тех, кто ездит на колясках.
Eugin писал(а) 16 июл 2012, 23:28:И, наконец, вопиющий случай с такси.
Eugin писал(а) 16 июл 2012, 23:28:
Вокзал тоже поразил в плохом смысле слова. Предыдущие разы приезжали на машине, поэтому не имела чести рассмотреть. Наш поезд подали на 10 платформу. Так вот, нам надо было подняться по лестнице вверх, пройти по какому-то переходу, и опять спускаться на платформу по лестнице огромной вниз.
@netka писал(а) 17 июл 2012, 09:47:это ж какой "добрый" человек Вам посоветовал туда пойти????? там весь сброт обитает. ну и по сравнению с Индией там конечно чище))
amon_ra писал(а) 17 июл 2012, 14:02:ну Вам реально не повезло, и в такой ситуации нужно было сразу звонить оператору, у которого вызывали такси
amon_ra писал(а) 17 июл 2012, 14:02:Но на верх вроде как и эскалатор поднимает,не заметили?
@netka писал(а) 17 июл 2012, 09:47:ну Вам реально не повезло, и в такой ситуации нужно было сразу звонить оператору
ну как-то мало верится Милиции на вокзале хватает,оставили бы маму,не поленились бы найти наряд милиции и уж думаю бы разобрались они с этим хамским водителем,если конечно всё так и было на самом деле...орал на вокзале громко на нас матом и фразы типа "вы кацапс*ое жло*ье, раз вам 20 гривен жалко" (не вру!!!)
Eugin писал(а) 17 июл 2012, 14:19:PS я не в коем случае не говорю, что в Москве чище или вокзалы лучше, или таксисты порядочные. Я сравниваю свои впечатления от Киева тогдашнего и нынешнего не в пользу нынешнего...
amon_ra писал(а) 17 июл 2012, 14:34:ну как-то мало верится Милиции на вокзале хватает,оставили бы маму,не поленились бы найти наряд милиции и уж думаю бы разобрались они с этим хамским водителем,если конечно всё так и было на самом деле
Eugin писал(а) 17 июл 2012, 14:19:Не, никто не советовал. Просто несколько лет назад, когда летом тоже были в Киеве, мы там загорали и купались, и вроде тогда понравилось.
Eugin писал(а) 17 июл 2012, 14:19:да я сразу первым делом и стала звонить по номеру указанному на шашечках. Но почему-то с московского мобильного не смогла прозвониться. Наверное это городской номер, а на него еще какие-то допкоды надо набирать было... Заранее ж я не подумала об этом узнать:-)
Eugin писал(а) 17 июл 2012, 14:19:да, наверх ехали по эскалатору. Стояли огромную очередь, и все были с огромными сумками, я очень боялась, что ребенка заденут в коляске. Для четверга как-то безумно много было народу на вокзале, или может быть там всегда так.
@netka писал(а) 17 июл 2012, 15:00:на шашечках обычно либо короткий номер пишут либо киевский городской. скорее всего действительно нужен был код
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине