Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lviv_hostelrunners писал(а) 19 сен 2011, 18:41:В прошлом я работал ресепшенистом несколько лет в западной европе в отелеи вот на своем опыте могу засвидетельствовать с чем можно столкнуться когда идут большие спортивные турниры
lviv_hostelrunners писал(а) 19 сен 2011, 18:41:ето нормально если отель вам вышлет вам квитанцию о предоплате хотелось бы конечно видеть красивые игры и красивый футбол на етом прекрасном спектакле ЕВРО 2012
VIKULIHNA писал(а) 01 ноя 2011, 17:17:Ха-Ха!!!!! Особенно в Западной Украине "россиян" обожают!!!!!!! Во Львове, услышав русскую речь, могут даже с обычной очереди в магазине выкинуь
VIKULIHNA писал(а) 01 ноя 2011, 17:17:Ха-Ха!!!!! Особенно в Западной Украине "россиян" обожают!!!!!!! Во Львове, услышав русскую речь, могут даже с обычной очереди в магазине выкинуь, а в Трусковце в банке простояли в очереди, чтобы получить перевод, а нам бабуля сказала, что вы здесь не стояли и вообще идите отсюда!!!!! Вот такой бывает гостеприимный там народ-ЭТО если учесть, что я сама родилась в Днепропетровской области. Так, что ЕВРО-2012 лучше по телевизору посмотреть (БЕЗОПАСНЕЕ)
VIKULIHNA писал(а) 01 ноя 2011, 22:30:ОЧЕНЬ "остроумно"!!!!! Мы вылетаем с Заполярного круга, чаще, чем Вам-бы этого хотелось!!!!!!!! написала по факту всё как было на самом деле!!!!!! и никаких злых бабушек давно не боимся. Свой сарказм-оставьте при себе.........................
tank писал(а) 10 апр 2012, 13:32:Хорошая идея с кемпинг-парком в Донецке. А в трёх других городах Украины планируется делать что-то подобное?
Lavash писал(а) 06 май 2012, 22:18:tank писал(а) 10 апр 2012, 13:32:Хорошая идея с кемпинг-парком в Донецке. А в трёх других городах Украины планируется делать что-то подобное?
идея вообще бомба
за город в палатке куда такси от стадиона и так стоит 100 грн, а будет стоить 400 (1500 рубл.) и плюс по 40 евриков с носа (не понятно за что) там может лучше снять квартиру за 100 евро в сутки в 15 минутой ходьбе от стадиона и спокойно наслаждаться праздником?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отели на Украине, украинские гостиницы, аренда квартиры