Yerrois писал(а) 16 окт 2010, 14:50:Спасибо, решил селиться в гостинице "Севастополь". Все таки расположено удачно, и цены ничего...
tropikachu писал(а) 13 июн 2011, 01:14:на Северная сторона - это Учкуевка? А на машине туда доехать можно? А то мы на месте не сидим: искупались - и по местам боевой славы:) Про лес, спасибо, что сказали, а то б искали, бедняжки:)))
Asnya писал(а) 17 фев 2012, 18:31:Посоветуйте в каком районе лучше всего остановится в конце апреля на 4 дня. Севастополь будет использоваться как база для поездки в другие города. Поэтому основное требование - близость к автобусным остановкам или жд вокзалу. Если не совсем ужасные районы, конечно, как это обычно бывает в районе вокзалов.
Пристойное жилье в Севастополе можно найти в любое время года. Как по мне лучше снять квартиру. И дешевле и найдешь то, что нужно именно для тебя, и ни от кого не зависишь (поселение - выселение по часам, ключи на ресепшн и пр.)Скажите, знающие люди, в это время реально будет найти пристойное жильё на месте, или всё пристойное уже расхватают и лучше искать варианты сейчас через интернет?
А я и не Вас имел в видуsslon писал(а) 24 мар 2013, 15:23:Да нет, распространять мифы я и сам не люблю .
Я просто хотел выяснить, как лучше искать жильё - по приезду на вокзале или сейчас через интернет? Вот, скажем, ваши знакомые уже знали, куда ехали, или нашли вариант на месте? И если подбирать вариант заранее, то где (сайты, пароли, явки ) это лучше делать? Спасибо.
Сэм Боха писал(а) 27 авг 2012, 19:27:если Балаклава тоже интересует, могу посоветовать отель Дионис, вполне приличный, новый, с бассейном, как по мне - катит на твердую тройку, стандартный дабл около 500 гривен с завтраком
Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 15 апр 2013, 11:37:Нужно жилье на сутки для троих в районе Херсонеса. Скажите как называется этот районе.
Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 15 апр 2013, 11:37:Нужно жилье на сутки для троих в районе Херсонеса. Скажите как называется этот районе.
DoctorBo писал(а) 17 апр 2013, 00:53:Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 15 апр 2013, 11:37:Нужно жилье на сутки для троих в районе Херсонеса. Скажите как называется этот районе.
нужна более конкретная информация.
gloin писал(а) 15 апр 2013, 16:47:Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 15 апр 2013, 11:37:Нужно жилье на сутки для троих в районе Херсонеса. Скажите как называется этот районе.
и заходить в Херсонес с тылового входа через Солнечный пляж.
в фас проход платный, в сезон уже и про тыл знают ...Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 17 апр 2013, 08:09:А почему с тылового входа?
Лена `Лена Ерастова` Ерастова писал(а) 17 апр 2013, 08:06:Хочется по ближе к Херсонес Таврическому, чтоб погулять там не торопясь.
Может быть на двое суток. Мы хотим по ЮБК проехаться, также в нашем маршруте есть Ялта, Судак, Орджоникидзе.
Спасибо за советы.
DoctorBo писал(а) 17 апр 2013, 12:13:По правде сказать, не знаю, зачем Орджоникидзе в планах. Уж лучше Коктебель. Хотя, если поедете в сезон, там на набережной будет давка, как в московском метро. Это не гипербола, так оно и есть на самом деле.
неа )) я там была на даче )) поэтому меня больше интересовали пляжи, бухты, море ))imperor писал(а) 17 апр 2013, 12:17:а про сами 3 пансионата (?) ничего сказать не можете?
все зависит от времени, когда туда планируете ... и горки там глина, поэтому если весной то очень аккуратно... максимальная высота Джан-Кутаран 238 метров , но склоны крутые и после дождя там спуски , без хорошей обуви, могут быть очень трагичны ...зато вид на Кара-Даг именно с Джан-Кутаран намного лучше чем с набережной в Коктебеле)А в Орджоникидзе разве не красиво? По фоткам там очень даже, спокойно и умиротворенно! Так же снимать закаты и рассветы. Или я не права?
DoctorBo писал(а) 19 июн 2013, 00:43:Я не заметил, чтобы там надо было вообще что-то оплачивать.
Реально в районе 1800 рублей можно в центре снять хорошую 2-комнатную квартиру.
Vortas писал(а) 19 июн 2013, 10:47:Вот написано ведь на сайте этом:
Если хозяин примет вашу бронь, с вашей карточки будет взята оплата, и ваша бронь будет подтверждена. Если же хозяин не примет запрос, оплата с вас взята не будет.
Как только хозяин принимает запрос на бронирование, мы берем оплату с гостя в полном размере авторизованным методом. Если запрос на бронирование отменен, отклонен или срок его действия истек, оплата с гостя не взимается.
Если бронирование подтверждено, . берет с гостя оплату в полном размере.* Независимо от того, когда было сделано бронирование — два дня или два месяца назад — мы перечисляем деньги хозяину только через 24 часа после прибытия гостя. Это дает возможность обеим сторонам убедиться, что все в порядке.
Мы интересует работает ли это в суровой российской реалии "наебать любой ценой"?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Отели, санатории Крыма, жилье в Крыму