potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 08:51:Здравствуйте. Вас занесут в базу как транзитника и что вы будете говорить на выезде из Украины? Транзит 48 часов.
А если я через 48 часов и выеду? Только обратно в Россию. Я впринципе и так еду на 1.5 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 08:51:Здравствуйте. Вас занесут в базу как транзитника и что вы будете говорить на выезде из Украины? Транзит 48 часов.
potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 08:56:яд ли это можно назвать транзитом.. Думаю у вас могут быть проблемы на выезде, хотя читал массу примеров когда их не было. Полистайте тему, были положительные отзывы.
potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 09:01:Вам решать. Я бы въехал через Беларусь менее чем на 48 часов, а вернулся в РФ. Вот это чистой воды транзит
potapvazhniy писал(а) 25 ноя 2021, 09:01:Вам решать. Я бы въехал через Беларусь менее чем на 48 часов, а вернулся в РФ. Вот это чистой воды транзит.
Strano_procione писал(а) 25 ноя 2021, 15:40: Въезжать на Украину буду из Беларуси. Верно ли, что транзит без самоизоляции в этом случае применим? И подойдёт ли Пцр, сделанный в России
VladyslavK писал(а) 25 ноя 2021, 09:10:на границе в аэропорту Харькова всё равно узнают что я был в России и отправят на изоляцию... штампов турции то не будет
Ослик Иа » Пт ноя 26, 2021 12:10 pmVladyslavK писал(а) Чт ноя 25, 2021 10:10 am:
на границе в аэропорту Харькова всё равно узнают что я был в России и отправят на изоляцию... штампов турции то не будет
А почему бы вам их не получить? Выйти в город, погулять, и обратно, на самолёт в Харьков. И тогда станет неважно, что вы были в России, поскольку вы прибыли из Турции, и на вас не распространяется то, что там написано про прибывающих из России или Индии.
SVic писал(а) 26 ноя 2021, 14:25:Через РБ в Украину и через Молдову в Украину.
В обоих случаях действует режим самоизоляции, который снимается ПЦР тестом сделанным в Украине?
m_fedorov писал(а) 26 ноя 2021, 14:18: Планируем поехать в декабре в Венгрию на авто. Можем ли мы из РФ въехать в Украину для транзита до Венгрии, не заезжая в Беларусь?
OlgaDM1 писал(а) 26 ноя 2021, 17:36: в этой ветке писали что даже для транзита лучше и нужно ехать через РБ
OlgaDM1 писал(а) 26 ноя 2021, 17:58:А если нет вакцины? Есть только ПЦР. И я еду транзитом через Украину в Венгрию то имеет ли смысл ехать напрямую из Москвы в Украину или всё-таки ехать через РБ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня