Jenn365 писал(а) 28 июл 2025, 17:32:Может ещё кто-то сталкивался с проблемой записи на прием в консульство, там после входа в личный кабинет постоянно ошибка "сервис недоступен". Как решали?
Touristo4ka писал(а) 27 авг 2025, 19:18:может ли моя мама получить по нотариальной доверенности справку о рождении форма 4
Touristo4ka писал(а) 27 авг 2025, 21:37: Вопрос задан в верной ветке. Для получения справки о гражданстве Украины для ребенка, рожденного в РФ, родители которого имеют гражданство Украины+РФ, нужно предоставить в консульство Украины в том числе справку о рождении по форме 4.
Ola98 Nikolaeva писал(а) 10 ноя 2025, 12:37:у меня и у мужа гражданство Украины и РФ.
Ola98 Nikolaeva писал(а) 10 ноя 2025, 12:37:Консультировалась с юристом с Укр, сказали мол через консульство можете попробовать, но так как ребенок рожден в Москве, может быть отказ,
yulka2301 писал(а) 11 июн 2025, 19:31:в СОР оба родителя у нас РФ.
По документам :
СОР +апостиль, далее делаем его нотариально заверенную копию, эту копию прикладываем к переводу на укр. Язык и заверяем перевод нотариально.
Все также со справкой ф4.
Копии этих переводов.
Копия Паспорта гражданина Укр.
Копия загран паспорта ( у меня был просроченный, но прошел)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня