Partos1981 писал(а) 07 сен 2025, 20:35:Можно ли его получить за две недели?
нет. поднимите взгляд на пост выше
Сейчас этот форум просматривают: Winzer и гости: 6
Partos1981 писал(а) 07 сен 2025, 20:35:Можно ли его получить за две недели?
Мария1276 писал(а) 09 сен 2025, 01:10:. Я ведь правильно поняла, что я могу подать документы на получение нового загран паспорта в Минске?
Arina.ivanovna писал(а) 12 сен 2025, 21:30:Всем привет.
Подскажите пожалуйста, в посольстве Украины в Минске можно оформить заграничный паспорт или только документы для возвращения в Украину?
Если возможно оформление загранпаспорта, нужны ли документы подтверждающие проживание в Белоруси?
Спасибо
Мария1276 писал(а) 01 окт 2025, 19:56:
Re: Посольство Украины в Беларуси
Всем спасибо огромное за ответы) не сразу увидела, уже записалась в посольство.
Жду дату приема.
Впн сработал с сервером в Нидерландах.
Подскажите, фото нужно будет привозить? (Если да, то сколько?) на границе ведь не будет допроса (Россия/Беларусь)? Поеду из СПб на поезде в Минск и вечером назад.
Еще такой вопрос, смотрю выше вопрос про адрес регистрации. Если придумать любой адрес в Минске проверять будут? Думаю про российский паспорт и российскую прописку не стОит говорить)))
В украинском паспорте прописка в Одесской обл.
Мария1276 писал(а) 01 окт 2025, 19:56:Всем спасибо огромное за ответы) не сразу увидела, уже записалась в посольство.
Жду дату приема.
Мария1276 писал(а) Вчера, 01:32:drondexx, здравствуйте. Я прочитала всю ветку и только после этого задала вопрос. Информацию по своей ситуации и причину почему я не могу сейчас обратиться за новым заграничным паспортом, я не нашла.
Насколько я знаю, лучше заранее за 6-9 месяцев подавать документы на новый паспорт.
Поэтому я не понимаю почему я не могу их подать сейчас, учитывая, что делают паспорт до 6 месяцев.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня