Сейчас этот форум просматривают: just_a_traveller и гости: 2
Partos1981 писал(а) 10 окт 2025, 17:06:Подскажите ,пожалуйста,такие моменты. После какого сообщения надо ехать за паспортом , "документ прибыл" или ждать сообщения "готов к выдаче"? И второй момент , сколько может по времени загранпаспорт хранится в посольстве пока за ним приехать?
Мария1276 писал(а) 13 окт 2025, 21:41:
Re: Посольство Украины в Беларуси
Непрочитанное сообщение Мария1276 » Вчера, 21:41
Здравствуйте) Спасибо за такой полезный совет))
По Вашему совету распечатала анкету, но столкнулась с проблемой))
В Украине где я прописана, переименовали населенный пункт и название улицы. Какое мне название писать как в паспорте или переименованные названия? Может кто-то тоже с этим столкнулись и знают что писать)
Я конечно сделаю много экземпляров с разными вариациями, но может кто подскажет как правильно ))
serik223 писал(а) Вчера, 10:31:
Непрочитанное сообщение serik223 » Сегодня, 10:31
Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если загранпаспорт просрочен с апреля этого года, будут ли проблемы при оформлении нового? Заранее спасибо.
serik223 писал(а) Вчера, 22:21:
Непрочитанное сообщение serik223 » 54 минуты назад
Внутренний книжечка. Фотография в нём ещё не просрочена (в 45 лет по-моему меняли фото во внутреннем паспорте). ID карту не получал. Сейчас нашёл слот в посольстве в Армении. Завтра на подачу документов. Надеюсь всё будет впорядке.
serik223 писал(а) Сегодня, 11:16:как узнать стоимость услуг оформления загранпаспорта, способ оплаты
serik223 писал(а) Сегодня, 11:23:касается всех посольств Украины? И в Армении тоже?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня