Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
reynV писал(а) 23 июн 2017, 01:22: в трех сестрах можно сразу напрямую через РБ в Украину заехать?
reynV писал(а) 23 июн 2017, 01:22:Подскажите, в трех сестрах можно сразу напрямую через РБ в Украину заехать?
SolarKitten писал(а) 23 июн 2017, 22:50:напрямую да, через РБ нет
berngo писал(а) 29 июн 2017, 12:04:Обычный российский пластик - это и есть международные права
Ослик Иа писал(а) 29 июн 2017, 12:54:Вот только чтобы на Украине были с этим проблемы - не слыхал
Gulikbeer писал(а) 24 июн 2017, 01:28:SolarKitten писал(а) 23 июн 2017, 22:50:напрямую да, через РБ нет
не знаю, в чем шутка (может поздно, и я не догоняю?), но пункт пропуска Сеньковка-Веселовка является международным. Если ключевое слово "напрямую", то границы между РБ и РФ все равно нет
Яценко писал(а) 29 июн 2017, 15:35:green-card это что такое?.
berngo писал(а) 29 июн 2017, 13:02:права РФ старого образца на территории Украины не действуют, нужны нового образца, маленькие
Ослик Иа писал(а) 29 июн 2017, 16:32:berngo писал(а) 29 июн 2017, 13:02:права РФ старого образца на территории Украины не действуют, нужны нового образца, маленькие
Дожили!..
Ну, ничего. Права у меня старого образца, но к ним есть и международные. С ними тоже тогда обязаны пускать.
tutor77 писал(а) 04 июл 2017, 06:16:Здравствуйте,
В начале августа еду на Украину из Питера, через РБ. Есть пару вопросов.
1. Как я понимаю, в Гомельской области есть, как минимум, два погран. перехода - Комарин - Славутич и Новая Гута - Новые Ярыловичи, может что то ещё.
Какой из них проходится побыстрее? Как дороги?
2. Едем в будний день (вторник, 1 августа) , принципиально ли время прохождение границы? Нужно ли подгадывать чтобы пребыть рано утром, поздно вечером или даже ночью, или всё равно, можно и днём.
Всем заранее спасибо!
tutor77 писал(а) 04 июл 2017, 06:16:перехода - Комарин - Славутич и Новая Гута - Новые Ярыловичи, может что то ещё.
Danin писал(а) 04 июл 2017, 19:19:tutor77 писал(а) 04 июл 2017, 06:16:Здравствуйте,
В начале августа еду на Украину из Питера, через РБ. Есть пару вопросов.
1. Как я понимаю, в Гомельской области есть, как минимум, два погран. перехода - Комарин - Славутич и Новая Гута - Новые Ярыловичи, может что то ещё.
Какой из них проходится побыстрее? Как дороги?
2. Едем в будний день (вторник, 1 августа) , принципиально ли время прохождение границы? Нужно ли подгадывать чтобы пребыть рано утром, поздно вечером или даже ночью, или всё равно, можно и днём.
Всем заранее спасибо!
За последний год катались по этому маршруту раз 5-6 точно. И сейчас снова в Киеве, через пару дней в Питер возвращаемся.
Едем по трассе Е95. Качество вполне пристойное по РФ и РБ, по Украине "на троечку", особенно объездная вокруг Чернигова. Вроде и ям особых нет, но дорога вся в заплатах, трясет прилично. Погранпереход через Новую Гуту. Если рано утром выйдете с Питера, к вечеру будете на погранпереходе. В это время там обычно немноголюдно, т.к. основная масса проходящих через него - это граждане РБ, а они едут с утра, вечером будут стоять Вам навстречу, полюбуетесь на очередь. Так что минут за 40, за час, есть шанс управиться с переходом. С украинской стороны на погранпереходе из авто не выходить! Погранцы сами подходят и собирают паспорта.
Короче, главное не проходить границу с утра со стороны Белоруссии, а вечером со стороны Украины, так как это время миграции жителей РБ, которые в массовом порядке катаются в Чернигов на закупки.
Gulikbeer писал(а) 04 июл 2017, 20:23:tutor77 писал(а) 04 июл 2017, 06:16:перехода - Комарин - Славутич и Новая Гута - Новые Ярыловичи, может что то ещё.
Еще Три сестры (Веселовка-Новые Юрковичи-Сеньковка). Дороги через все три ПП более-менее нормальные. Новые Яриловичи самый загруженный, Славутич самый пустой. На Славутиче главное не попасть на доставку чего-нибудь в Чернобыльскую зону, он очень маленький
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня