Добрый день!
Я из России, жена из Украины.
Пару раз в год выезжаем в Украину из Москвы, с женой и кошкой.
В 2017 Троебортное 7 часов на Российской границе. Работал 1 пункт пропуска. 1 час на Украинской границе.
В 2018 Троебортное 1,5 часа на Российской границе. 1 час на Украинской границе.
В 2018 Троебортное 2,5 часа на Российской границе. 1,5 часа на Украинской границе.
В 2018 Погар-Гремяч обе за 1 час.
В 2019 Крупец обе за 1,5 часа.
В 2019 Крупец обе за 3 часа.
Краткий отзыв по кпп:
1. Троебортное - Один плюс, хорошая дорога. Далее только минусы, очень медленные таможенники в России, в Украине таможенники придираются к кошачей справке, просят на кофе, просят шоколадку (самое интересное, что люди 40+ дают, разговаривал с ними, пока ждал очередь на осмотр).
2. Погар-Гремяч - Плюс, со мной была одна машина из Украины на весь кпп. В Украине все было очень быстро, никто не просил на кофе и не придирался к справке. А вот на Российской границе, отправили на рентген машину. Также минус дорога до кпп и после.
3. Крупец - Машин не много, но есть. В дождь очень не удобно, открытая площадка на Украинском КПП. В Украине все было очень быстро, никто не просил на кофе и не придирался к справке. На Российской границе все очень медленно, еще меня вызвали на разговор (где работаю, куда еду и тд.), после прохождения досмотра, вообщем тянули время.
Как сейчас обстоят дела на Троебортном?
1.Большие очереди, если проходить днем?
2.К кошачей справке придираются?
3.На кофе просят?
4. Или лучше через Погар-Гремяч ?