Сейчас этот форум просматривают: askv и гости: 5
s7901 писал(а) 20 июн 2012, 09:00:подскажите еще раз
в домодедово при регистрации на рейс с российским не будет проблем?
в домодедово при прохождении паспортного контроля тоже российский показывать?
и куда они штамп ставят или не ставят?
в симферополе на паспортном контроле я так понимаю надо заполнить миграционную карту и на нее ставят штамп?
rock-hunter писал(а) 28 июн 2012, 11:58:Собрался из Самары на автомобиле (пассажиром) съездить в Киев на финал ЧЕ по футболу, но у меня ограничение на выезд, наложенный приставами по гражданскому делу. Скажите пожалуйста, смогу ли я пересечь российско-украинскую границу пассажиром.
Luminosite писал(а) 30 июн 2012, 10:27:Перечитала кучу тем, законов и тому подобное и всё-равно сомневаюсь. Я правильно поняла из всего прочитанного, что если я еду с ребёнком, а фамилии у нас разные, и с его отцом я в разводе, то беру в поездку:
- загран нового образца (куда ребёнок не вписывается),
- ребёнкино свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве РФ,
- свидетельство о браке.
Этого достаточно?
aton писал(а) 30 июн 2012, 13:04:Нужно нотариально заверенное разрешение от отца
п.здите, уважаемый! (без обид, да?)aton писал(а) 30 июн 2012, 13:04:Luminosite писал(а) 30 июн 2012, 10:27:Перечитала кучу тем, законов и тому подобное и всё-равно сомневаюсь. Я правильно поняла из всего прочитанного, что если я еду с ребёнком, а фамилии у нас разные, и с его отцом я в разводе, то беру в поездку:
- свидетельство о браке.
Этого достаточно?
Нужно нотариально заверенное разрешение от отца
Luminosite писал(а) 30 июн 2012, 10:27:Перечитала кучу тем, законов и тому подобное и всё-равно сомневаюсь. Я правильно поняла из всего прочитанного, что если я еду с ребёнком, а фамилии у нас разные, и с его отцом я в разводе, то беру в поездку:
- свидетельство о браке.
Этого достаточно?
Culpatra писал(а) 01 окт 2012, 18:23: Подскажите, пожалуйста! Если едем из России в Украину, ставим там машину на стоянку, из Украины летим в Турцию, возвращаемся в Украину, берем машину, едем обратно в Россию, такое реально?
Culpatra писал(а) 01 окт 2012, 18:23: Нужно на границе Россия-Украина предъявить заграны, а потом в Турции вопросов не будет? Типа, не граждане Украины, а летим оттуда?
Culpatra писал(а) 01 окт 2012, 18:23: И можно ли, к примеру, в Донецке, поставить машину на платную стоянку, не очень ли дорого?
Culpatra писал(а) 01 окт 2012, 18:23: А еще, в Украину пустят с российскими правами, или нужно делать международные? Заранее спасибо, извините за кажущиеся глупыми вопросы
_zolotze_ писал(а) 09 окт 2012, 15:23:Едем в Украину на машине на новогодние каникулы. У меня есть загран, у мужа нет, правильно ли я понимаю,что я могу проехать по заграну без заполнения анкеты, а ему придется,тк российский паспорт? Где выдается анкета, если въезд на машине?заранее благодарю
alisa-ken писал(а) 25 апр 2012, 19:41:А что же, когда я еду в Украину на поезде (по заграну) заполняю карту и получаю в неё и паспорт штампы на украинской границе?andrey024 писал(а) 24 апр 2012, 14:38:если ТС полетит по заграну, что логично, то никаких иммиграционных карточек заполнять не надо.
С каких это пор наличие заграна избавляет от заполнения мигр. карты?
EvelinaN писал(а) 12 ноя 2012, 17:22:Подскажите, пожалуйста. Если ехать по загранпаспорту, пограничники могут потребовать предъявить внутренний паспорт?
При наличии билетов на самолет - вполне! А вот без них придется вплавь по морю...
ffrost писал(а) 13 ноя 2012, 20:18:А есть опыт такой комбинации? А то мне кажется, что такой фокус не пройдет.
ffrost писал(а) 13 ноя 2012, 20:18:При наличии билетов на самолет - вполне! А вот без них придется вплавь по морю...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня