Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Хобею писал(а) 07 июл 2015, 19:23:там нет полностью чистой страницы, есть с одним турецким штампом.
Streamlove писал(а) 07 июл 2015, 19:37:Заграпаспорт несовешеннолетнего и нет чистых страниц- много ж он у Вас путешествует)
Хобею писал(а) 07 июл 2015, 19:56:не потребует ли рос.погранец для его постановки чистую страницу?
robben1234 писал(а) 30 июл 2015, 22:47:Почему-то думал, что париться буду по поводу китайской полета
robben1234 писал(а) 30 июл 2015, 22:47:из Киева, через Москву в Гонконг. До Москвы добираться буду Трансаэро, после чего нужно будет переночевать (отель с Booking) и отправляюсь сразу же дальше.
la_perfection писал(а):можно ли въехать гр.Украины в РФ по внутреннему паспорту?
la_perfection писал(а):что еще нужно кроме паспорта?
kazanparen писал(а) 13 окт 2015, 11:54:пограничники РФ не пропускают украинцев, которые въезжают по автодороге со стороны Беларуси
kazanparen писал(а) 13 окт 2015, 11:54:Была информация, что украинцев, которые не могут назвать человека, принимающего их в Беларуси, не пускают в Беларусь, а также пограничники РФ не пропускают украинцев, которые въезжают по автодороге со стороны Беларуси по причине отсутствия полноценного пункта пропуска между РФ и РБ. В то же время на поездах вроде как всё нормально.
missfear писал(а) 26 окт 2015, 16:09:нужна мед страховка, приглашение?
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 июн 2016, 06:43:Ничего из перечисленного вами не требуется.
el_mankito писал(а) 09 июн 2016, 11:55:на чем основывается такая информация?
ArsenZP писал(а) 06 сен 2016, 18:45:Российский таможенник придрался к загранпаспорту ("покажите вид на жительство или внутренний паспорт - я хочу видеть, где вы прописаны в Украине, иначе машину не ввезёте").
А я о таком знать не знал - всегда по внутреннему ездил. Но всё же служивые посоветовались и впустили по заграну - хз, разводили или нет.
.
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 авг 2017, 19:03:возможно
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 авг 2017, 20:24:WorldTravel, вы гр. Украины?
Oleg Cosmopolit писал(а) 18 авг 2017, 22:26:WorldTravel, на выезде показываете тоже внутренний и миграционную со штампом.
WorldTravel писал(а) 18 авг 2017, 23:58: выехать без заграна в третью страну невозможно
в третьи страны выпускают только по заграну.
Oleg Cosmopolit писал(а) 19 авг 2017, 06:43:Тут у вас недопонимание, что выехать можно из РФ по внутреннему, а вьехать в третью страну по заграну. Вы должны выехать по тому документу, по которому вьехали. Загранпаспорт - это основаание для вьезда, а не дл выезда в данном случае.
Статья 3
Стороны обязуются пропускать граждан государств Сторон в третьи государства через пункты пропуска на государственной границе, открытые для международного пассажирского сообщения, по документам, действительным для выезда за границу.
Телефон гарячої лінії (служби «Довіри»)
Надання громадянам відповідей на питання консультаційного характеру в межах компетенції Державної прикордонної служби України
(044) 527-63-63
dovira@dpsu.gov.ua
Oleg Cosmopolit писал(а) 09 ноя 2017, 11:47:GouRou,Телефон гарячої лінії (служби «Довіри»)
Надання громадянам відповідей на питання консультаційного характеру в межах компетенції Державної прикордонної служби України
(044) 527-63-63
dovira@dpsu.gov.ua
redstar1990 писал(а) 10 июн 2018, 15:20:Планирую в июле поездку в Россию туристического плана - сначала транзит в Гонконг , а потом, по возвращении в Москву - неделя в Москве и Петербурге.
Но в последнее время в украинских официальных СМИ типа Цензора и Эспрессо муссируется новость о том что якобы с июня по август на время проведения ЧМ-2018 Россия полностью запретит въезд лицам с донецкой и луганской пропиской. А я родился и вырос в Донбассе и прописка в Донецкой области.
Значит ли это что меня не пустят в Россию и весь отпуск накроется медным тазом?
redstar1990 писал(а) 18 июн 2018, 17:39:redius1, то есть сдавать билеты Аэрофлота и лететь казахами в обход России? Чертовски обидно, хотел занести Аэрофлоту своего бабла, поддержать наших.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня