Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ilyinda писал(а) 24 янв 2019, 18:35:Рос.пограничник не проверяет Ваши визы. Его обязанность- разрешить выезд из страны (алименты, штрафы, задолженности, судимости).
На любой.tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:Хорошо, допустим он не смотрит визы, на какой паспорт оформлять билет? на российский или украинский?
Если онлайн-регистрация - введете данные того, по котором виза не нужна, a в аэропорту aвиакомпании оба покажете - им российский нужно увидеть, чтобы убедиться, что у вас с выездом проблем не будет, и соотв. другой, что виза не нужна.tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:Если на Российский, то как пройти регистрацию? Просто сказать им, что у тебя есть украинский паспорт?
Не попросят.tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:Даже если летишь шенген как транзит, они ведь попросят тогда билет в страну финального назначения.
Зачем придумывать то? Ну нет штампов и нет.tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:И как возвращаться обратно без штампов в паспорте? Это же нужно придумывать типо схему, я летел из Армении например (у которой с Россией безвиз), а что делать если самолета из Армении не было в это время?
tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:на какой паспорт оформлять билет? на российский или украинский?
tomchik39 писал(а) 24 янв 2019, 18:43:
И как возвращаться обратно без штампов в паспорте? Это же нужно придумывать типо схему, я летел из Армении например (у которой с Россией безвиз), а что делать если самолета из Армении не было в это время?
timarobot писал(а) 27 янв 2019, 11:23:А посадочный талон для российского погранца на «другое имя» ?))
Maxtyy писал(а) 06 фев 2019, 19:29:Могу ли я выехать из РФ по внутреннему Российскому паспорту?
Maxtyy писал(а) 06 фев 2019, 20:13:Не высадят ли из автобуса на Российской границе из-за того, что нет загранпаспорта?
Maxtyy писал(а) 06 фев 2019, 20:13: на территории РФ я считаюсь ТОЛЬКО гражданином РФ и должен выезжать по загранпаспорту?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня