Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lana_nn писал(а) 27 ноя 2018, 15:50:Подскажите, пожалуйста, если кто-то обладает информацией.... в случае отказа во въезде на территорию Украины для россиянки ставят ли соответствующий штамп в загран паспорт? Могут ли поставить штамп о запрете на въезд в страну на 5 лет? или последний вариант бывает в самых исключительных случаях и маловероятен?
Pavel470 писал(а) 27 ноя 2018, 16:20:как быть? на руках приглашение? 29 вылет во львов, очень не хочется чтоб развернули на границе
gudini2010 писал(а) 27 ноя 2018, 10:40:Проживаю в Приднестровье, месяц назад купили с женой и другом путевку в Египет с вылетом 29 числа из Одессы, у жены и друга паспорта Молдовы, у меня РФ, опасаемся что не пропустят, есть какая то информация ?
berator писал(а) 27 ноя 2018, 16:00:Штамп 'видмовлено у въезде в украину' поставят обязательно, но запрет вроде на разный срок - уточняйте на границе.
Проживаю в Приднестровье, месяц назад купили с женой и другом путевку в Египет с вылетом 29 числа из Одессы, у жены и друга паспорта Молдовы, у меня РФ, опасаемся что не пропустят, есть какая то информация ?
gudini2010 писал(а) 27 ноя 2018, 10:40:Проживаю в Приднестровье, месяц назад купили с женой и другом путевку в Египет с вылетом 29 числа из Одессы, у жены и друга паспорта Молдовы, у меня РФ, опасаемся что не пропустят, есть какая то информация ?
DL_30 писал(а) 27 ноя 2018, 17:05:Покупаете билет на самолет в Одессу и 100% летите.
lssp писал(а) 27 ноя 2018, 17:22:Неужели и с видом на жительство могут завернуть
В связи с введением военного положения граждан РФ, которые едут в Украину, будут проверять более пристально, - Госпогранслужба
Граждане России, пересекающие границу с Украиной, находятся под пристальным вниманием Государственной пограничной службы Украины с начала российской агрессии, планы действий подразделений пограничников во время военного положения еще нарабатываются.
"Определено законодательством, что для пересечения границы с Украиной иностранному гражданину нужен соответствующий перечень документов. А также может быть дополнительно проведен контроль для выяснения цели поездки в Украину. Если иностранец не подтверждает цель поездки, то ему может быть отказано во въезде.
Действительно с началом российской агрессии более пристанное внимание уделяется гражданам России. Могу сказать, что ежедневно определенная часть граждан России не попадает в Украину", - рассказал начальник департамента по вопросам взаимодействия и связей с общественностью Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко "Интерфакс-Украина" во вторник, передает Цензор.НЕТ.
Источник: https://censor.net.ua/n3099261
Pavel470 писал(а) 27 ноя 2018, 16:29:хотелось бы получить информацию из первых уст,
lssp писал(а) 27 ноя 2018, 18:46:Вы очень легко написали что есть риск.
berngo писал(а) 27 ноя 2018, 20:00:Свежие новости из Украины - жена прилетела в Одессу, всех мужчин и половину женщин из самолета провели на доп.контроль, не пошли только женщины с детьми и представители черной расы). По итогам почти все из уведенных на доп.контроль были оставлены в комнатах, скорее всего для отправки назад.
Pavel470 писал(а) 27 ноя 2018, 20:01:нет информации были ли приглашения у тех кого увели?
berngo писал(а) 27 ноя 2018, 20:00: По итогам почти все из уведенных на доп.контроль были оставлены в комнатах, скорее всего для отправки назад.
lssp писал(а) 27 ноя 2018, 20:10:были ли среди задержанных мужчин граждане России с видом постоянного вида на жительства в Украине
usmarine77 писал(а) 27 ноя 2018, 18:24:"Подавляющее большинство не пустили из-за того, что они не смогли подтвердить цель своей поездки в Украину. А еще двое незаконно посещали оккупированные территории, в частности Крым", - добавил представитель ГНАУ.
lssp писал(а) 27 ноя 2018, 20:10:Спросите пожалуйста у жены были ли среди задержанных мужчин граждане России с видом постоянного вида на жительства в Украине
softblood писал(а) 27 ноя 2018, 20:25: посетители Крыма сами сдуру сознались или их как-то научились по другим каналам пробивать. Ну с артистами и публичными людьми понятно, а вот обычных?
berngo писал(а) 27 ноя 2018, 20:35:Скорее всего люди сами проговорились, из лучших побуждений, чтоб не врать...
Friskies писал(а) 27 ноя 2018, 22:50:Приглашение имелось, но от человека которого я лично не знаю, и родственником он мне тоже не является.
Friskies писал(а) 27 ноя 2018, 22:50:Цель визита - собеседование на визу в США.
Friskies писал(а) 27 ноя 2018, 22:50:Крым,
softblood писал(а) 28 ноя 2018, 00:03:Friskies писал(а) 27 ноя 2018, 22:50:Крым,
Я так понимаю, что теперь этот вопрос у пограничной службы стал как у индусов про родственников и посещения штата Пенджаб.
PRAPOVEDNIK писал(а) 28 ноя 2018, 00:53:За Крым вообще же ввели уголовную ответственность.
piterTAV писал(а) 28 ноя 2018, 10:12:Вчера получил приглашение от родителей, собирался на Новый год всей семьей ехать в Бровары на своем автомобиле. На Новогодние праздники января 2018 года съездил без проблем. Последние новости просто испортили все настроение. Думаю поездку отменять.
piterTAV писал(а) 28 ноя 2018, 10:12: Думаю поездку отменять.
piterTAV писал(а) 28 ноя 2018, 10:12:получил приглашение...
piterTAV писал(а) 28 ноя 2018, 10:12:...приглашение от родителей
Olegso писал(а) 28 ноя 2018, 10:19:всей семьей ехать
Olegso писал(а) 28 ноя 2018, 10:19:На Новогодние праздники января 2018 года съездил без проблем.
piterTAV писал(а) 28 ноя 2018, 10:12:Думаю поездку отменять.
Alice Stardust писал(а) 28 ноя 2018, 11:01:Или стоит задуматься над тем чтобы отложить поездку?
lssp писал(а):.А Вы попробуйте поехать на Новый год на машине да еще с детьми
lssp писал(а):Я удивляюсь людям дающим советы сидя у компьютера.А Вы попробуйте поехать на Новый год на машине да еще с детьми.А если не пропустят.встречать под елочкой в брянских лесах. Поэтому я призываю к достоверности проверенной информации.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня