Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ник17 писал(а) 27 июн 2019, 12:02:Т.е. мне показать, к примеру, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, в которых черным по белому у нее моя фамилия, и сказать напрямую - вот видите, у жены есть еще и паспорт российский (это же становится понятным), гражданство российское, просто она сейчас хочет въехать по украинскому своему, второму. Так?
senator писал(а) 27 июн 2019, 14:36:Ник17 писал(а) 27 июн 2019, 12:02:Т.е. мне показать, к примеру, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка, в которых черным по белому у нее моя фамилия, и сказать напрямую - вот видите, у жены есть еще и паспорт российский (это же становится понятным), гражданство российское, просто она сейчас хочет въехать по украинскому своему, второму. Так?
Так тоже можно. Но изначально вполне достаточно что вы папа ребенка.
Viktortiggo20 писал(а) 26 июн 2019, 22:23:в загранпаспорте паспорт РФ
y-beseda писал(а) 29 июн 2019, 00:25:Подскажите пожалуйста кто знает:собираемся в Украину на машине,кот. оформлена на меня. Оформляли еще когда был ВНЖ. Теперь у меня паспорт гражанина РФ,по которому я не могу пересекать украинскую границу.Получается,чтоб въехать на машине в Украину нужно или сделать ген.доверенность на мужа (гражданина только РФ)или переоформить ее на него. И вот собственно сам вопрос:перед этим мне нужно переоформлять машину на себя уже как гражданку РФ? Или можно еще по украинскому паспорту переоформить на мужа(что вряд ли)?
stas_vrn писал(а) 09 июл 2019, 22:15:Сейчас он с гражданством Украины. Хочет купить билет на НГ заграницу. В сентябре получает гр-во РФ. Делает паспорта.
Сделать изменения в билетах дорого, выходит как стоимость самого билета.
Сможет ли он с двумя паспортами заграничными поехать?
При получении посадочного показывает Укр., погранцам - РФ. Не припомню, чтобы погранцы смотрели посадочный.
senator писал(а) 13 июл 2019, 10:08:Что есть такое "сверка билета с документом"? Какая цель сего действа может быть? Летит вроде человек а не документ... Поясните.
ffrost писал(а) 13 июл 2019, 10:12:человек имеет ввиду, что он подаст пограничнику паспорт РФ и посадочный на укр паспорт и волнуется по этому поводу
ilyinda писал(а) 13 июл 2019, 10:39:Пограничник не смотрит посадочный. Пограничник проверяет паспорт и дает разрешение (или не дает) покинуть территорию страны.
senator писал(а) 13 июл 2019, 10:45: А посадочный пограничник не смотрит, а проверяет его наличие как основание для выхода в стерильную зону...
gusok писал(а) 13 июл 2019, 15:17: можно не волноваться оформлять билеты так?
vikgugo писал(а) 27 май 2019, 23:17:не возникнет ли у меня проблем с нарушением статьи 204,как описывал чуть выше "G1no " Кто сталкивался с подобным? Проезжая границу по документам РФ,а после по украинским?
senator писал(а) 17 июл 2019, 21:31:Откуда у вас этот животный страх перед какими то мифическими самовыдуманными базами?
Ventara писал(а) 18 июл 2019, 09:56: при оформлении нового паспорта Украины нет никаких электронных баз, куда заносят все данные о человеке и т.д.? я думала, все более серьезно там)
Ventara писал(а) 18 июл 2019, 09:56:при оформлении нового паспорта Украины нет никаких электронных баз, куда заносят все данные о человеке и т.д.?
senator писал(а) 18 июл 2019, 11:21:Есть - Единый демографический реестр. Но его создали 2 года назад и там всего 5 млн. Реестр ведется с целью идентификации личности для оформления, выдачи, обмена, пересылки, изъятия, возвращения государству, признания недействительными и уничтожения документов, а также для ведения учета информации о регистрации места жительства или места пребывания лица. Инфа туда заносится при получении (изменении) документов, прописке-выписке, браке-разводе... но вытащить оттуда специфическую инфу простому клерку, который принимает заявки, невозможно.
Лина1990 писал(а) 19 июл 2019, 12:13:Ранее въезжала по украинскому.
Лина1990 писал(а) 19 июл 2019, 13:12:senator, В свидетельстве о рождении написано гражданство мамы РФ
Ventara писал(а) 17 июл 2019, 20:44:vikgugo писал(а) 27 май 2019, 23:17:
не возникнет ли у меня проблем с нарушением статьи 204,как описывал чуть выше "G1no " Кто сталкивался с подобным? Проезжая границу по документам РФ,а после по украинским?
Подскажите пожалуйста, как вы оформляли ID паспорт когда въехали по русскому загран паспорту? Не возникло ли в паспортном столе вопроса, что в базе числится, что вы выехали "N"-ое число лет назад по укр паспорту, не вернулись и подаете на выдачу нового?
У меня похожая ситуация, не знаю как быть даже..
ilyinda писал(а) 26 июн 2019, 23:41:Это всплывёт ровно в тот момент, если Вы, заехав как гражданин России, обратитесь в органы ДМС для замены украинского паспорта (внутреннего или заграничного). В ДМСе Вы будете сдавать отпечатки пальцев.
Ventara писал(а) 17 июл 2019, 20:44:Подскажите пожалуйста, как вы оформляли ID паспорт когда въехали по русскому загран паспорту? Не возникло ли в паспортном столе вопроса, что в базе числится, что вы выехали "N"-ое число лет назад по укр паспорту, не вернулись и подаете на выдачу нового?
У меня похожая ситуация, не знаю как быть даже..
А что, вас одну (гипотетически) готовы были пропустить в ОРДЛО???dbrf писал(а) 28 июл 2019, 12:03:в согласии от отца указан выезд ребенка
San-Diego писал(а) 29 июл 2019, 11:55:Какие могут быть нюансы?
San-Diego писал(а) 29 июл 2019, 11:55:Провокационные вопросы мало ли?
San-Diego писал(а) 29 июл 2019, 11:55:Что надо знать?
Вы полагаете, что российские и украинские пограничники тесно общаются, обмениваясь данными о проезжающих? )Anasherlocked писал(а) 04 авг 2019, 15:44:разные фамилии
Anasherlocked писал(а) 04 авг 2019, 15:44:Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией?
Anasherlocked писал(а) 04 авг 2019, 15:44: Можно ли так сделать, если у меня разные фамилии в паспортах?
San-Diego писал(а) 29 июл 2019, 11:55: Бывшие граждане Украины. Будем въезжать в Украину из России
Anasherlocked писал(а) 04 авг 2019, 18:51:на границе Украины обязательно узнают о моем гражданстве РФ и оштрафуют
Столько мороки... Зачем?San-Diego писал(а) 04 авг 2019, 23:34:занимались этим долго и нудно, оплачивали и тд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня