Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
askv писал(а) 27 окт 2024, 10:30:sla3er, он хочет приобрести гражданство Украины.
Nolance писал(а) 27 окт 2024, 13:12:я хочу приобрести гражданство Украины по территориальному происхождению.
gennady675 писал(а) 27 окт 2024, 13:38: Вам сюда Re: Возможно ли возобновить гражданство Украины по рождению.
Nolance писал(а) 27 окт 2024, 14:08:Вопрос больше в другом, возможно ли мне вообще попасть в консульство Украины в Беларуси с паспортом РФ? Потому что в Армении мне отказали в обслуживании без ВНЖ Армении.
Helga Kuf писал(а) 25 ноя 2024, 17:49:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы в украинском посольстве при обращении за услугой продления загранпаспорта, если в Беларусь заехать по российскому паспорту?
Helga Kuf писал(а) 26 ноя 2024, 10:15:drondexx, Спасибо вам большое за ответ!
Сменить страну в google account для скачивания приложения не могу. Могу только выехать из РФ для этого. Надеюсь, что получится скачать приложение, находясь в Беларуси.
Helga Kuf писал(а) 26 ноя 2024, 10:15:Ни VPN, ничто не поможет мне скачать Дию, находясь в РФ.
Пробовала по-разному, изучила много информации...Никак. Сменить страну в google account для скачивания приложения не могу. Могу только выехать из РФ для этого. Надеюсь, что получится скачать приложение, находясь в Беларуси. Тогда смогу зарегистрироваться и подать документы на новый загранпаспорт.
x1nez0 писал(а) 11 янв 2025, 21:06: мне уже будет 18 лет. Хотел бы спросить у вас есть ли у меня возможность сделать его без Дiя и резерв+, который щас везде просят.
x1nez0 писал(а) 12 янв 2025, 13:12:в 17 лет можно податься на загранник самому
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня