Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 16:01:Так я могу въехать в Украину по внутреннему росс. паспорту, а улететь в Польшу по росс. заграну ?
Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 16:01:Так я могу въехать в Украину по внутреннему росс. паспорту, а улететь в Польшу по росс. заграну ?
Aron писал(а) 25 апр 2013, 17:48:Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 16:01:Так я могу въехать в Украину по внутреннему росс. паспорту, а улететь в Польшу по росс. заграну ?
единственное, что при въезде в Украину по загранпаспорту РФ - вы не заполняете миграционную карту, просто штамп ставят в паспорт.
Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 20:48: И что Вас выпускали из России без проблем, а что в миграционке писали, транзит или.....и рос.погранцы молча смотрели. Мне интересно, где написано, что я должна въезжать и выезжать из Украины по одному паспорту и что писать в миграц. транзит или туризм, не повлечёт последствия, написала туризм, а сама в аэропорт.
Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 20:48: И что Вас выпускали из России без проблем, а что в миграционке писали, транзит или.....и рос.погранцы молча смотрели. Мне интересно, где написано, что я должна въезжать и выезжать из Украины по одному паспорту и что писать в миграц. транзит или туризм, не повлечёт последствия, написала туризм, а сама в аэропорт.
brat__1 писал(а) 26 апр 2013, 06:20:Из России в Украину можно выехать по внутреннему паспорту. Миграционная карта при выезде не заполняется
Так как визового въезда в Украину для граждан России нет, то все равно что Вы напишете в миграционке и как дальше поедете
brat__1 писал(а) 24 апр 2013, 19:40:Arthur11 писал(а) 24 апр 2013, 19:36:можно.
главное чтоб вы из Украины выехали по тому же, по какому въехали
Не факт. Я въезжал - выезжал по разным. Но лучше так не делать
Aron писал(а) 26 апр 2013, 00:17:Инга25 писал(а) 25 апр 2013, 20:48:
Никогда не задавали вопросы.Я всегда пишу цель визита - частный.Они смотрят, чтобы штамп был "не паленный" и срок прибывания не превышал более 90 дней.А почему меня не выпустят, если все документы в порядке?Если у Вас есть сомнения - поступайте, как знаете.Проверено лично мной во всех аэропортах Москвы - (СВО, ДМЕ,ВКО), поезд - Долбино, Брянск.
Инга25 писал(а) 26 апр 2013, 11:58:А что имеете ввиду, лучше так не делать, были проблемы ?
brat__1 писал(а) 26 апр 2013, 13:54:Проблем не будет - будет потеря времени.
Aron писал(а) 26 апр 2013, 20:21: О какой потери времени, вы ведёте речь? Можно подумать, что на этой процедуре теряется от часа и больше. Процедура занимает 2-3 минуты и не зависит по какому Вы въехали и выехали документу в/из Украину. Если въезжали в Украину по внутреннему паспорту - заполняли миграционную карту, а при выезде с территории Украины в ЕС или другое забугорье - на паспортном контроле отдаете загран и карту. Смотрят на дату въезда миграционной карты, её подлинность и идентифицируют проездной документ и кто его предъявил. При такой схеме, в загране будет на 2 меньше украинских отметок.
Aron писал(а) 26 апр 2013, 11:05:
Миграционная карта при выезде изымается на паспортном контроле.А цель визита лучше писать - туризм или частный.
brat__1 писал(а) 27 апр 2013, 09:34:
Я вообще-то пишу для пересекающих границу россиян
brat__1 писал(а) 26 апр 2013, 13:54:Инга25 писал(а) 26 апр 2013, 11:58:А что имеете ввиду, лучше так не делать, были проблемы ?
Проблем не будет - будет потеря времени. Должен быть штамп о въезде. При Российском паспорте он ставится в миграционку. Поэтому если будете выезжать с заграничным, будут требовать показать штамп о въезде, придется либо показывать миграционку и объяснять почему теперь нет внутреннего паспорта, либо говорить что не поставили штамп в загран. В общем потеряете некоторое время.
Инга25 писал(а) 27 апр 2013, 13:21: Миграционку, как я понимаю обязательно должна сдать, что бы не было проблем в дальнейшем с въездом в Украину, ну а штамп на вылет в загран само собой, только, как погранцы одновременно и миграционку заносят в комп и загран.паспортные данные со штампом, может быть в этом для них проблема? И где конкретно написано въезд и выезд по одному паспорту, это закон?
Инга25 писал(а) 27 апр 2013, 13:21: Миграционку, как я понимаю обязательно должна сдать, что бы не было проблем в дальнейшем с въездом в Украину, ну а штамп на вылет в загран само собой, только, как погранцы одновременно и миграционку заносят в комп и загран.паспортные данные со штампом, может быть в этом для них проблема?
gloin писал(а) 27 апр 2013, 16:12:
Ни малейших проблем нет. Если человек пересекает границу с внутренним паспортом,
Инга25 писал(а) 28 апр 2013, 11:56:разговор идёт о въезде в Украину по внутреннену, а вылет в Полышу по заграну
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня